Ultah Bolesa, Direktur PT Duta Putra Lexindo Bersukur Bisa Seperti Sekarang
PT Duta Putra Lexindo, perusahaan yang memproduksi air minum kemasan Bolesa, merayakan ultah ke 17.
Laporan Wartawan Bangka Pos, Nordin
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Tepat pada 16 Agustus 1999 pabrik PT Duta Putra Lexindo berdiri.
Hari ini, 16 Agustus 2016, perusahaan yang memproduksi air minum kemasan merek Bolesa ini merayakan ultah ke 17.
Direktur Utama PT. Duta Putra Lexindo, Melvina Rusli menyebutkan, di usia yang ke 17 ini perusahaannya akan terus berbenah baik dari segi pelayanan, mesin produksi, hingga kualitas.
"Banyak hal yang kami lalui dari mulai berdiri hingga sekarang, tak terhitung suka dan duka. Berkat dukungan teman-teman di perusahaan yang selalu solid," ujar Melvina Rusli kepada bangkapos.com, Selasa (16/8/2016).
Melvina Rusli berharap di usia yang ke 17 perusahaan semakin maju dan berkembang. Selain itu kepercayaan konsumen terhadap produknya terus meningkat.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/hut-bolesa_20160816_184812.jpg)