Terungkap, Inilah Wajah Majikan Tom dalam Serial Kartun ''Tom and Jerry'' yang Jarang Diketahui

Majikan Tom, adalah seorang wanita afrika-amerika yang gemuk dan mengenakan pakaian ala ibu rumah tangga

Editor: Iwan Satriawan
FACEBOOK
TOM DAN JERRY 

BANGKAPOS.COM--Waktu kamu masih bau kencur dan hobi tiap sore nonton kartun di TV, kamu pasti akrab dengan tontonan kartun klasik Tom and Jerry.

Yap, si kucing biru dan tikus coklat, yang menghabiskan tiap episode untuk mengganggu satu sama lain, dan tingkah polah mereka membuat kita terpingkal-pingkal di depan layar kaca.

Aksi mereka selalu kamu tunggu sepulang sekolah, yang bikin kamu gak mau telat pulang karena ingin segera menyaksikan tayangan lucu ini.

Gak terasa, sampai dewasa pun kamu masih suka dengan mereka, karena menurutmu belum ada yang bisa menyaingi kelucuan mereka. Kamu pun ngefans berat pada dua figur ini.

Awalnya, duet kucing dan tikus ini tidak dinamai Tom and Jerrylho, melainkan Jasper and Jinx. Desain awal Jasper (Tom) juga tidak sebiru dan semirip rupa mereka sekarang.

Karena alasan penamaan yang kurang cocok, akhirnya si empunya ini mengubah nama mereka menjadi Tom and Jerry, nama yang terdengar lebih akrab di telinga anak-anak dan penikmat humor.

Nah, kalau kamu mengaku fans setia mereka, kamu harus tahu dong, fakta unik dan lucu tentang mereka ini.

Satu diantaranya, Tom sendiri memiliki majikan yang memeliharanya di rumah tersebut.

Majikan Tom, adalah seorang wanita afrika-amerika yang gemuk dan mengenakan pakaian ala ibu rumah tangga.

Lucunya, figur yang dikenal sebagai “Mammy” itu sangat-sangat jarang memperlihatkan wajahnya.

Akun fanspage Facebook Be Like Bro, baru-baru ingi mengunggah sebuah gambar yang memperlihatkan wajah majikan Tom tersebut.

"Ini adalah wanita dalam serial Tom dan Jerry, sekarang aku bisa mati dalam kedamaian"begitulah kata-kata dalam gambar yang diposting itu.

 Gambar sosok majikan Tom and Jerry tersebut mengundang begitu banyak komentar hingga mencapai 1000 komentar.

Sedangkan hinga saat ini sudah dibagikan lebih dari 15 ribu kali. (Muhamad Edward)

Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved