Artis Cantik Ini Rogoh Rp 500 Juta Cuma Buat Rawat Tasnya
Ade Fitrie merawat tas yang harganya ratusan juta di sebuah klinik spa perawatan tas, di kawasan Jakarta.
BANGKAPOS.COM, JAKARTA - Artis sinetron Ade Fitrie (35) mengoleksi beberapa barang, untuk menunjang penampilannya, sebagai publik figur dan sosialita.
"Aku koleksi diamond, tas, sepatu, dan baju," kata Ade Fitrie, kepada Wartakotalive.com, saat ditemui di Hotel Bidakara, Pancoran, Jakarta Selatan, Minggu (13/11/2016).
Selain itu, Ade Fitrie mengatakan, ia mengoleksi atau memiliki tas yang jumlahnya lumayan banyak, dengan berbagai macam harga.
"Kisaran harga tas yang aku punya itu, dari harga tas Rp 15 juta sampai tas yang harganya ratusan juta," ucap Ade Fitrie.
Baca: VIDEO: Inilah Kenangan Terakhir Intan Olivia Sebelum Tewas Dibom, Suara Merdunya Bikin Merinding

Intan Olivia Banjarnahor, bocah perempuan usia dua tahun enam bulan itu tewas menjadi korban ledakan bom molotov di pekarangan Gereja Oikumene, Samarinda.
Kemudian, pemain sinetron Raden Kian Santang itu menjelaskan, tas yang harganya ratusan juta itu ia rawat di sebuah klinik spa perawatan tas, di kawasan Jakarta, dengan harga yang cukup fantastis.
"Kalau aku merawat tas itu bisa sampai di atas Rp 500 juta untuk beberapa tas aja sih," ujarnya.
Baca: Mike Tyson Datangi Donald Trump: Apa Kamu Bercinta dengan Istri Saya?
Baca: Ekspresi Tukul Arwana Saat Ditanya Soal Isu Nikah Siri dengan Meggie Diaz
Baca: Gatot Brajamusti Sebut Wanita Muda Ini Menolak Dinikahi Meski Sudah Melahirkan Anaknya
Ade Fitrie melakukan perawatan tas di klinik spa karena takut kalau dirawat sendiri.
Kenapa?
Karena, Ade Fitrie takut tas yang ia miliki menjadi rusak.
"Sebenarnya ada asisten aku apik banget. Rawat tas diajarinsama pegawai spa. Eh tapi dinikahin dan pulang kampung. Jadi, balik lagi deh ke spa perawatannya," kata Ade Fitrie.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/ade-fitrie_20161116_060644.jpg)