Inilah Pengakuan 10 Artis dan Aktor Holywood Saat Mereka Memerankan Adegan Seks

Kalian pasti suka bertanya-tanya gimana, sih, rasanya ketika seorang aktor/aktris diminta untuk melakukan adegan "syur' alias sex

Inilah Pengakuan 10 Artis dan Aktor Holywood Saat Mereka Memerankan Adegan Seks
GOOGLE
ILUSTRASI 

BANGKAPOS.COM--Kalian pasti suka bertanya-tanya gimana, sih, rasanya ketika seorang aktor/aktris diminta untuk melakukan adegan "syur' alias sex dalam sebuah film.

Mungkin mudah bagi mereka untuk menjadi karakter lainnya seperti pembunuh psikopat, pahlawan atau agent, tapi kalo udah diminta melakukan adegan sex dengan lawan mainnya, beberapa aktor/aktris justru merasa risih, susah, dan nggak nyaman tapi ada juga yang merasa lucu ketika melakukannya.

Baca: Kisah Pilot Terbaik Indonesia Komodor Dewanto yang Banting Stir Jadi Sopir Truk

Dirangkum Hai-online.com dari Brightside, berikut ini curhatan dari para aktor/aktris tentang gimana rasanya saat melakukan adegan "syur" dalam sebuah film:

1. Love & Other Drugs (Jake Gyllenhaal dan Anne Hathaway)

“Aku sempat berpikir, oke, aku pasti bisa mengontrol diri. Aku bisa melakukan segala sesuatunya dengan benar, melepas jubah, kemudian setelah beberapa syut aku bisa memakainya kembali. Tapi setelah aku mengenakan jubahku kembali, itu seperti menggosok seluruh tubuh dari make up dan menambahkan 20 menit untuk film seperti semua hal dalam hidup. Kedua, kamu akan berhenti membuatnya tentang kamu dan kamu akan membuatnya tentang orang lain, bisa dibilang itu menyenangkan.” – Anne Hathaway

2. Blue Valentine (Ryan Gosling dan Michelle Williams)

“Pertama, kami syut bagaimana awal mula hubungan kami dan itu sangan menyenangkan dan begitu hidup. Kemudian kami melakukan adegan sex dan itu.... beracun. Ryan dan aku menghentikan kaitan antara satu sama lain sebagai Ryan dan Michelle. Adegan itu memakan waktu lama sekali. Setiap malam aku harus melewati perjalanan yang panjang dari rumah ke tempat shooting. Diperjalanan aku menurunkan semua jendela mobilku dan menyalan musik sekeras-kerasnya kemudian mengeluarkan kepalaku keluar seperti anjing dan aku mulai berteriak. Itu adalah caraku melarikan diri (setelah melakukan adegan "syur").” – Michelle Williams

3. Crank: High Voltage (Jason Statham dan Amy Smart)

“Mencoba melakukan adegan sex yang agresif cukup sulit. Terlebih ditempat umum dengan kerumunan orang yang berteriak dengan kuat dan memegang handphone lalu memfoto bagian belakang putih pucat kamu.” – Jason Statham

4. Gone Girl (Rosamund Pike dan Neil Patrick Harris)

Halaman
123
Editor: Iwan Satriawan
Sumber: Hai
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved