Breaking News

Masyarakat Pal 3 Pasang Spanduk Tolak Peledakan Batu di Bukit Kukus

" Masyarakat Pal 3 menolak keras peledakan batu di bukit kukus," seruan warga dalam spanduk yang terpampang di tepi jalan raya Pal 3

bangkapos.com/Anthoni
Spanduk penolakan masyarakat Pal 3 yang menolak peledakan batu di bukit Kukus Muntok 

Laporan wartawan Bangka Pos Anthoni

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Ada pemandangan menarik ketika melintas di seputaran jalan Pal 3, tak jauh dari keberadaan Bukit Kukus, Muntok, Kabupaten Bangka Barat.

Ditepi jalan terpampang spanduk berukuran cukup besar berbentuk protes dan penolakan warga masyarakat Pal 3, terkait ada isu rencana peledakan bukit Kukus oleh pihak PT Lotus SG Harmonis

" Masyarakat Pal 3 menolak keras peledakan batu di bukit kukus," seruan warga dalam spanduk yang terpampang di tepi jalan raya Pal 3.

Warga setempat H Simon, membenarkan adanya spanduk penolakan peledakan batu Bukit Kukus dari warga Pal 3. Aksi ini dilakukan warga menyusul adanya isu peledakan batu Bukit Kukus oleh PT Lotus SG Harmonis baru-baru ini.

" Benar adanya, warga memasang spanduk itu sebagai bentuk protes dan penolakan setelah mendengar kabar adanya rencana pemangkasan dan peledakan batu di Bukit Kukus," kata H Simon kepada bangkapos.com, Rabu (1/2/2017) siang.

Baca berita lengkapnya di Harian Pagi Bangka Pos dan Babel News.

FOLLOW Twitter @bangkapos dan LIKE Halaman Facebook: bangkapos

Penulis: Antoni Ramli
Editor: edwardi
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved