Breaking News
Sopir Mobil Mengantuk Jadi Penyebab Menabrak Tiang Listrik
Kecelakaan tunggal yang dialami sopir mobil pedagang kelontong, Nasir (27) diduga akibat mengantuk usai mengikuti pasar malam
Laporan Wartawan Bangka Pos, Ajie Gusti Prabowo
BANGKAPOS.COM, BANGKA - Kecelakaan tunggal yang dialami sopir mobil pedagang kelontong, Nasir (27) diduga akibat mengantuk usai mengikuti pasar malam di kawasan Pangkalpinang, Kamis (27/4/2017) pagi.
Warga Air Itam yang menggunakan kendaraan jenis Pick Up berwarna hitam bernomor polisi B 9121 NAE ini menabrak sebuah tiang di Jalan Permata tepatnya di kawasan pabrik city sebelum Simpang Semabung Baru Pangkalpinang.
"Rencananya sopir mau pulang usai berjualan, menurut pengakuannya mengantuk lalu saat melintas di lokasi kejadian melihat ada anjing menyeberang dan terkejut," kata Kasat Lantas Polres Pangkalpinang, AKP Widya mewakili Kapolres Pangkalpinang, AKBP Heru Budi P.
Saat itulah, sopir yang tidak dapat mengelak lagi langsung membanting setir ke arah kiri dan langsung menabrak tiang listrik.
"Kerugiannya hanya materil tiang yang patah, korbannya sudah pulang ke rumah karena mengalami lecet dan luka ringan, nanti urusan penggantian langsung kepada pihak PLN," ujarnya.
Baca berita lengkapnya di Harian Pagi Bangka Pos dan Babel News.
FOLLOW Twitter @bangkapos dan LIKE Halaman Facebook: bangkapos
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/pick-up-yang-ringsek_20170427_143230.jpg)