Persih FC Terima Hasil Kekalahan 1-3 di Kandang PS Timah Babel
Persih FC yang memainkan laga tandang melawan PS Timah Babel menerima hasil kekalahannya secara fair play 1-3
Laporan Wartawan Bangka Pos, Ajie Gusti Prabowo
BANGKAPOS.COM, BANGKA - Persih FC yang memainkan laga tandang melawan PS Timah Babel menerima hasil kekalahannya secara fair play 1-3 di Stadion Depati Amir Pangkalpinang, Minggu (30/4/2017) sore.
Manajer Persih FC, Zainal Arifin mengaku para anak asuhnya kehilangan fokus saat menit-menit akhir babak pertandingan.
"Pemain kita sudah maksimal, tetapi setiap pertandingan ada kalah dan menang, wasit sejauh ini juga sudah baik," katanya usai pertandingan.
Dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat dan panitia di Provinsi Kepulauan Babel yang sudah menyambut kedatangan timnya dengan sangat baik.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/manajer-persih-fc-zainal-arifin_20170430_194929.jpg)