Rabu, 8 April 2026

Persih FC Terima Hasil Kekalahan 1-3 di Kandang PS Timah Babel

Persih FC yang memainkan laga tandang melawan PS Timah Babel menerima hasil kekalahannya secara fair play 1-3

Editor: edwardi
bangkapos.com/Ajie Gusti Prabowo
Manajer Persih FC, Zainal Arifin (peci putih) didampingi pelatihnya, Dian Atma saat melakukan jumpa pers usai pertandingan di Stadion Depati Amir Pangkalpinang, Minggu (30/4/2017) sore. 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Ajie Gusti Prabowo

BANGKAPOS.COM, BANGKA - Persih FC yang memainkan laga tandang melawan PS Timah Babel menerima hasil kekalahannya secara fair play 1-3 di Stadion Depati Amir Pangkalpinang, Minggu (30/4/2017) sore.

Manajer Persih FC, Zainal Arifin mengaku para anak asuhnya kehilangan fokus saat menit-menit akhir babak pertandingan.

"Pemain kita sudah maksimal, tetapi setiap pertandingan ada kalah dan menang, wasit sejauh ini juga sudah baik," katanya usai pertandingan.

Dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat dan panitia di Provinsi Kepulauan Babel yang sudah menyambut kedatangan timnya dengan sangat baik.

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved