Apapun yang Dipakai Nagita Slavina Kesannya Pasti Mahal, Padahal Harganya Cuma Segini!

Label mewah sekaligus branded sudah telanjur melekat di belakang nama seorang Nagita Slavina.

Apapun yang Dipakai Nagita Slavina Kesannya Pasti Mahal, Padahal Harganya Cuma Segini!
instagram/Fashion_nagitaslavina
Harga dress lengan panjang Nagita Slavina kali ini terjangkau dan jauh dari kata mahal, kok. Kamu bisa ikutan beli juga, nih! 

BANGKAPOS.COM - Label mewah sekaligus branded sudah telanjur melekat di belakang nama seorang Nagita Slavina.

Sejak penggemar istri Raffi Ahmad itu bertambah, apapun yang dilakukan dan dikenakan Nagita Slavina akan menyorot perhatian netizen.

Begitu pula dengan foto-foto yang memerlihatkan barang bermerek yang dipakai Nagita Slavina, mulai dari tas, sepatu, busana, syal hingga barang-barang keperluan anaknya, Rafathar Malik Ahmad.

Akun instagram yang mendedikasikan unggahan fotonya untuk seluruh gaya penampilan Nagita Slavina beserta keluarganya @fashion_nagitaslavina, belum lama ini melansir sebuah foto Nagita.

Gigi, sapaan akrab Nagita Slavina saat itu tengah mengenakan dress bermotif garis-garis warna hitam putih beserta jilbab panjang syar’i yang menutup seluruh area dada berwarna hitam.

Nampak Gigi sedang bersama sahabatnya sembari memegang minuman.

Sepertinya foto tersebut diambil ketika Gigi berkesempatan melakukan ibadah umrah.

Dress cantik simpel berpotongan A-line yang dipakai Nagita Slavina tersebut adalah ‘Alia Striped Dress’ keluaran label JVHasanah yang dibanderol dengan harga Rp 225 ribu saja.

Terdengar menarik karena Nagita biasanya mengenakan busana atau aksesori bernilai jutaan atau bahkan ratusan juta rupiah.

Tentu saja foto tersebut sekaligus captionnya mengundang reaksi netizen yang memang sudah lama mengetahui bahwa pilihan barang Nagita Slavina umumnya branded dengan harga fantastis.

@girlclozette: Baju termurah memsyee tp tetep keliatan mahal dipake memsye ????

@angela.imelda: Mahal ato murah gak masalah. Keren lah klo gigi yg pake.

@rizkydewi2000: Serius hrganya segitu?

@vienneta_makeup: Apapun yang di pakai memsye akan terlihat mahal

@annayulistiana25: Kok lebih bagus kak gigi yg makek yah min . Hahaaa. (Grid.id/Ridho Nugroho)

Editor: Alza Munzi
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved