TACI Chapter Bangka Gelar Baksos Ramadan

Kegiatan ini sebagai bentuk rasa peduli dan saling berbagi sesama, yaitu memberikan santunan kepada anak-anak

TACI Chapter Bangka Gelar Baksos Ramadan
ist
TACI Bangka foto bersama anak-anak panti asuhan. 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Khamelia

BANGKAPOS.COM, BANGKA-- Komunitas Mobil TACI (Toyota Avanza Club Indonesia) Chapter Bangka kembali mengadakan kegiatan sosial di Bulan Ramadhan tahun ini (Minggu/18-06-2017).

Kegiatan ini sebagai bentuk rasa peduli dan saling berbagi sesama, yaitu memberikan santunan kepada anak-anak di Panti Asuhan Baiturrahman Annur Parit Lalang Pangkalpinang.

Diikuti hampir seluruh member TACI Bangka, kegiatan ini dimulai dengan konvoi mobil Avanza menuju Panti Asuhan Baiturrahman Annur Parit Lalang Pangkalpinang dengan perjalanan disertai hujan yang turun sangat deras.

Dalam sambutannya, perwakilan Pengurus Panti mengucapkan banyak terima kasih atas kepedulian komunitas mobil TACI Bangka kepada sesama khususnya anak-anak di Panti Asuhan Baiturrahman Annur Parit Lalang ini, apalagi di Bulan Ramadhan yang berkah ini.

Sementara Ketua TACI Chapter Bangka Yoyok, menyampaikan kegiatan sosial ini menjadi agenda khusus TACI Bangka setiap Bulan Ramadhan, sebagai bentuk rasa saling berbagi sesama.

"Melalui kegiatan ini kami berharap silaturahmi kita terjalin dengan baik," kata Yoyok.

Selanjutnya rombongan TACI Bangka melanjutkan kegiatan Buka Puasa Bersama Keluarga Besar TACI Bangka disalah satu rumah makan di sekitar Pangkalan Baru.

Penulis: khamelia
Editor: Hendra
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved