Razia Premanisme, Polres Pangkalpinang Amankan 28 Orang Dari Tempat Permainan Ketangkasan
Kapolres Pangkalpinang, AKBP Noveriko A. Siregar langsung memimpin kegiatan apel bersama sekitar 60 personelnya sebelum operasi rutin
Laporan Wartawan Bangka Pos, Ajie Gusti Prabowo
BANGKAPOS.COM, BANGKA--Tim gabungan dari Polres Pangkalpinang berhasil menjaring sebanyak 28 orang dalam razia yang ditingkatkan di kawasan permainan ketangkasan Vivo Zone di Jalan Kampung Bintang Bukit Intan Pangkalpinang, Selasa (20/6/2017) malam.
Kapolres Pangkalpinang, AKBP Noveriko A. Siregar langsung memimpin kegiatan apel bersama sekitar 60 personelnya sebelum operasi rutin yang ditingkatkan ini.
Rombongan pun langsung bergerak menuju kawasan permainan ketangkasan ini. Dipimpin Kasat Binmas, AKP Siregar sejumlah pengunjung di kawasan ini di periksa identitas serta kelengkapan motornya.
"Saat kita lakukan pemeriksaan kita temukan 28 orang yang tidak membawa identitasnya, 21 orang diantaranya pria dan tujuh wanita," jelas Kabag Ops Polres Pangkalpinang, Kompol Raspandi mewakili Kapolres Pangkalpinang, AKBP Noveriko A. Siregar, Rabu (21/6/2017).
Selain itu sebanyak lima kendaraan ikut di bawa untuk dilakukan pemeriksaan surat menyuratnya.
"Kita juga lakukan tes urine kepada sejumlah orang yang terjaring ini bersama tim BNP Kepulauan Babel," ujarnya.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/razia_20170621_135025.jpg)