Jumat, 10 April 2026

Alexis Sanchez tak Masuk Lagi yang Diinginkan Bayern Muenchen

CEO Bayern Muenchen, Karl-Heinz Rummenigge, menyatakan timnya tidak lagi tertarik untuk mendatangkan Alexis Sanchez.

Editor: edwardi
Squawka
Penyerang Arsenal, Alexis Sanchez melakukan selebrasi golnya. 

BANGKAPOS.COM - CEO Bayern Muenchen, Karl-Heinz Rummenigge, menyatakan timnya tidak lagi tertarik untuk mendatangkan Alexis Sanchez.

Penyerang Arsenal itu tidak ada di dalam rencana kerja Carlo Ancelotti.

Bayern sempat tertarik untuk mendatangkan Sanchez, tetapi mereka tidak kunjung menemui kata sepakat mengenai gaji yang diminta pemain asal Cile itu.

 

Sekarang Rummenigge menyatakan timnya sudah tidak tertarik lagi dengan penyerang sekaligus sayap Arsenal itu.

Klub langganan juara Liga Jerman itu baru saja memperkuat daya gedornya dengan mendatangkan James Rodriguez, Serge Gnabry, dan Kingsley Coman.

"Saya tidak tahu apa yang dikatakan (Sanchez), tetapi kami sudah tidak terlibat lagi (memburu Sanchez). Kami telah sepakat dengan pelatih (Ancelotti) dan kami tak akan mendatangkan penyerang lagi. Itu tidak masuk akal," kata Rummenigge, seperti dilansir Kicker.

Baca: Romelu Lukaku Cetak Gol Penentu Kemenangan Manchester United

Manchester City, Chelsea, dan Paris Saint-Germain juga tertarik untuk mendatangkan Sanchez.

Di sisi lain, kontrak Sanchez akan berakhir pada musim depan dan dia belum membuat kesepakatan baru dengan The Gunners.

Sementara itu, Rummenigge membenarkan kabar AC Milan tertarik dengan Renato Sanches.

Namun, sampai saat ini kedua klub membuat kesepakatan apa pun terkait pemain yang berposisi sebagai gelandang itu.

Baca Selengkapnya Hanya di KORAN SUPER BALL, Rabu (19/7/2017)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved