Al Habsyi dan Istri Mudanya Terlihat Makin Mesra

Dai kondang Ahmad Al Habsyi kini hidup bersama dengan istri keduanya atau istri muda, Yuyun Wahyuni.

Al Habsyi dan Istri Mudanya Terlihat Makin Mesra
Instagram

Pemilik akun @teshapicture menulis komentar, "Lo katanya balik lg ma istri sah trus ninggalin yg ini... gmn sih."

Pemilik akun @sherly_fa_ menulis komentar, "Gak banget ma Mang habsyi ini."

Pemilik akun @mommy_dshaka menulis komentar, "Istri mudanya lagi hepi, blm dtg karma diselingkuhin lagi ama c habsyi baru tau rasa dia, nangis bombayyy cyiin."

Pemilik akun @teshapicture menulis komentar, "Cari ig nya min valokornya, jejerin sm valakor2 yg lain."

Pemilik akun @ikah.maryani menulis komentar, "ngebohongin istri bertahun2..gile bener..lo ustad."

Pemilik akun @nhyz7890 menulis komentar, "Msh ada yg manggil nih ustad kamp*** tuk off air atw ngisi ceramah jg ya? Klo gua sih ogah dia yg ngisi ceramah, mending walk out biar dia malu sklian."

Pemilik akun @rina_twinss menulis komentar, "Poligami yg benar tuh nikahi janda janda miskin yg tua menuju nenek nenek.. Bukan sebaliknya.. Kasian mbak putri."

Pemilik akun @lailatulmujamahhadehhh menulis komentar,"ustad 1 ini,eneg lihatnya,kelakuannya gk pantes jadi ustad."

Pemilik akun @saiamei menulis komentar, "Al hafsy aja... Bukan ustadz."

Pemilik akun @aticlcp006 menulis komentar, "Akur hasil merebut milik orang."

Halaman
1234
Editor: fitriadi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved