Andri Targetkan Kontingen Babar Juara Umum Porprov Babel 2018
Ketua Umum (ketum) KONI Babar Andri menargetkan kontingen Bangka Barat menjadi juara umum porprov
Penulis: Antoni Ramli | Editor: edwardi
Laporan Wartawan Bangka Pos, Anthoni Ramli
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Ketua Umum (ketum) KONI Babar Andri menargetkan kontingen Bangka Barat menjadi juara umum porprov yang berlangsung di Bangka Tengah 2018 mendatang. Menurutnya sejauh ini sejumlah persiapan telah dilakukan para atlel dan official masing-masing cabor.
Untuk mencapai target tersebut, menurut Andri dibutuhkan anggaran yang mempuni. sejauh ini pihaknya telah mengjukan anggara sebesar 9 Miliar. Selain kebutuhan atlet, anggaran ini juga dipersiapakan membangun saran dan prasarana sejumlah cabor.
" Untuk target juara umum dui prorprov 2018 mendatang. Untuk mencapai itu tentunya harus didukung anggaran, untuk persiapan atlet, pembangunan sarana dan prasarana sejumlah cabor. Kalau sekarang kan masih banyak sarana prasarana yang belum ada, seperti panjat tebing, billiar, lapangan atletik dan cabor lain sebagainya," pungkasnya. Untuk anggaran sejauh ini yang kami ajukan sekitar 9 M," ujarAndri usai audensi dengan Bupati Bangka Barat H Parhan Ali, Senin (9/10/2017).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/ketua-koni-babar-andri_20171009_200646.jpg)