Jumat, 10 April 2026

Penghargaan FIFA Jadi Ajang Reuni Neymar dengan Messi dan Iniesta

Neymar bereuni dengan Lionel Messi dan Andres Iniesta, di ajang The Best FIFA Football Awards di London, Inggris,

Editor: edwardi
net
Neymar dan Messi berlatih bersama para pemain Barcelona 

BANGKAPOS.COM, INGGRIS - Neymar bereuni dengan Lionel Messi dan Andres Iniesta, di ajang The Best FIFA Football Awards di London, Inggris, Selasa (24/10/2017) dini hari WIB.

Bintang Paris Saint-Germain itu menjadi nomine kategori Pemain Terbaik Pria, serta masuk dalam susunan Tim Terbaik untuk edisi 2017 atau yang dikenal dengan FIFPro World XI.

Neymar pernah satu tim dengan Lionel Messi dan Andres Iniesta di FC Barcelona. Sejumlah trofi bergengsi mereka sama-sama raih dari 2013 hingga 2017.

Pada musim panas 2017, Neymar memilih hengkang ke klub kaya Prancis, PSG. Begini tanggapan Neymar ketika bertemu kembali dengan Messi dan Iniesta.

"Barcelona selalu di hati saya. Saya menjalani musim hebat di klub itu dan takkan melupakannya," ujar Neymar.

Dia tak menampik bahwa prioritasnya saat ini adalah Paris Saint-Germain.

"Sekarang waktunya memikirkan hal lain. Yang jelas, saya senang berada di sini bersama para pemain terbaik dunia," Neymar menambahkan.

Berita ini sudah tayang di BolaSport.com dengan judul: Bereuni dengan Lionel Messi dan Andres Iniesta, Apa Kata Neymar?

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved