Sempat Viral dengan Tampilan ala Wonder Woman, Ternyata Dia LadyBoy

Penampilannya nampak sempurna dengan kostum Wonder Woman yang dikenakannya. Namun siapa yang menyangka kalau dirinya adalah seorang ladyboy.

Sempat Viral dengan Tampilan ala Wonder Woman, Ternyata Dia LadyBoy
instagram.com/r.pichyada
Ladyboy mulus yang bikin kamu kagum | 

Laporan Wartawan Grid.ID, Mauliyana Puspa Adityasari

BANGKAPOS.COM – Kamu masih ingat dong dengan cosplayer Wonder Woman yang sempat bikin geger.

Film Wonder Woman memang sempat membangkitkan euphoria bagi para perempuan.

Banyak juga perempuan yang berdandan lengkap dengan kostum ala Wonder Woman.

//

Nah ternyata ada salah satu cosplayer Wonder Woman yang sempat viral loh.

Dia adalah Pichyada Chatkamjaroen asal Thailand.

undefined
Pichyada Chatkamjaroen asal Thailand. (Instagram.com/r.pichya)

Penampilannya nampak sempurna dengan kostum Wonder Woman yang dikenakannya.

Namun siapa yang menyangka kalau dirinya adalah seorang ladyboy.

Wih, pasti banyak dari kamu yang tertipu ya dengan penampilannya.

Pichyada memang selalu berpenampilan bak perempuan tulen.

Punya tubuh yang ramping semampai, rambut yang nampak bagus, serta kulit yang putih membuat banyak orang tertipu.

Kali ini Grid.ID menelusuri akun Instagram miliknya, @r.pichya yang dijamin bikin kamu nelen ludah.

Seperti penampilan dengan gaya kasualnya ini.

Pichyada terlihat simpel dengan t-shirt motif wonder woman yang dipadukan dengan ripped jins.

undefined
Pichyada dengan t-shirt motif wonder woman (Instagram.com/r.pichya)

Rambutnya yang ikal terlihat sempurna.

Pasti banyak nih cewek-cewek yang iri sama rambut baday milik Pichyada.

undefined
Rambut badai milik Pichyada. (Instagram.com/r.pichya)

Selain fashionable, Pichyada juga punya kulit yang mulus.

Seperti riasannya kali ini.

Pichyada terlihat sangat cantik dengan riasan yang natural.

Pasti kamu mengira kalau Pichyada ini perempuan tulen kan?

undefined
Pichyada terlihat sangat cantik dengan riasan yang natural. (Instagram.com/r.pichya)

Pichyada memang modis maksimal.

Kali ini dirinya memakai kemeja putih yang dipadukan dengan celana jins.

Sepasang flatshoes membuat penampilannya terlihat santai namun tetap stylish.

undefined
Santai dengan flatshoes (Instagram.com/r.pichya)

Siapa hayo yang iri dengan kulit mulus Pichyada?

Dirinya juga sering tampil mengekspose bahu mulusnya.

Seperti penampilannya ini, dirinya memakai sabrina bernuansa putih yang dipadukan dengan hotpants bahan denim.

undefined
Mulus dengan hotpants (Instagram.com/r.pichya)

Menurut kamu gimana nih penampilan ladyboy, Pichyada?

Bikin kamu nelen ludah nggak? (*)

Editor: teddymalaka
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved