Astaga! Artis Cantik Sandra Dewi Disuruh Makan Cokelat di Popok

Acara baby shower itu semakin meriah setelah Sandra dan Harvey harus memakan cokelat di dalam popok bayi.

Astaga! Artis Cantik Sandra Dewi Disuruh Makan Cokelat di Popok
Instagram

BANGKAPOS.COM - Kehamilan artis peran Sandra Dewi memasuki usia delapan bulan.

Meski perutnya makin besar, namun Sandra Dewi mengaku masih aktif bekerja.

//

"Iya sih kan sekarang agak sedikit besar, sekarang agak gemuk kurang seimbang pelan-pelan," ujarnya dalam peluncuran Rounn x Sandra Dewi di Grand Indonesia, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (23/10/2017).

Bekerja dalam keadaan hamil justru membuat istri dari Harvey Moeis ini bahagia.

//

"Saya sih yang penting happy sih."

"Beneran saya lagi sibuk banget cuma off hari Minggu," katanya.

Baca: Enak Nggak Ya? 6 Artis Dangdut Ikut Bisnis Kue Kekinian

Dikutip dari Kompas.com, Sandra yakin bahwa dengan bekerja di saat hamil akan membuat janinnya tumbuh pintar.

"Enggak (terhalang) sih so far lihat aja ibu-ibu zaman dulu aktif terus mengerjakan pekerjaan rumah."

"Terus semakin kita aktif, pintar anaknya."

"Dokter bilang kayak gitu, pas saya baca juga kaya gitu."

"Makin aktif (ibunya), semakin pintar (bayinya kalau lahir)," ucapnya.

Baca: Bikin Syok, Miliader yang Dinikahi Wanita Cantik Ini Ternyata Kakeknya Sendiri

Tak hanya aktif bekerja meski sebulan lagi melahirkan, Sandra Dewi juga menyempatkan diri untuk hadir dalam pesta kejutan "Baby Shower" yang dibuat oleh sahabat-sahabatnya.

Acara itu dilakukan sebuah restoran di Jakarta.

Dalam acara itu juga, baik sahabat dan Sandra Dewi beserta suaminya memakai dresscode berwarna putih.

Dekorasi acara itupun juga memiliki warna senada, yakni serba putih.

Dalam acara itu, ada juga sahabat dekat Sandra yang hadir, aktris Yuanita Chrstiani.

Ramai dihadiri sahabat, acara baby shower itu semakin meriah dengan berbagai permainan yang telah disiapkan, salah satunya Sandra dan Harvey harus memakan cokelat di dalam popok bayi.

Hal itu tentu membuat keduanya terkejut.

Baca: Jennifer Dunn Ungkap Curahan Isi Hatinya Usai Dilabrak Anak Pria Selingkuhan

Sandra juga tak sanggup menghabiskan cokelatnya, hingga Harvey yang memakan cokelat itu sampai habis.

Setelah puas bermain, bercanda, dan makan-makan, acara tersebut ditutup dengan sesi pemotretan.

Sandra Dewi dan para tamu berpose dengan berbagai macam gaya.

Baca: Kaya Raya di Usia Muda Nikita Willy Punya Pacar Miliarder Pula

Salah satu gaya yang menarik adalah ketika Sandra dan tamunya beradu perut.

Seperti apa kemeriahan pesta baby shower Sandra Dewi?

Simak foto-fotonya berikut ini.

sandradewi88
instagram.com/sandradewi88
Penampilan cantik dan elegannya Sandra Dewi saat menghadiri acara baby shower.

Dalam setiap postingannya, Sandra Dewi juga mengungkap inisial nama bayinya kelak, yakni berinisial "RM".

Kita tunggu saja nama lengkapnya setelah sang bayi lahir ya...

sandradewi88
instagram.com/sandradewi88

(TribunSolo.com/Rifatun Nadhiroh)

Editor: fitriadi
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved