Sedih, Tak Hanya Sulit Bertemu Anak, Tsania Marwa Kaget Karena Nama Anaknya Diganti
Nama kamu itu Syarif bukan Fajri, umi taunya kamu itu Syarif. Terus dia bilang ‘enggak umi nama saya itu Fajrii bayangin aja gimana perasaan saya
BANGKAPOS.COM-- Prahara pasca perceraian aktris cantik Tsania Marwa dan aktor Atalarik Syah sepertinya masih berlanjut.
Pasalnya, selain sulit bertemu dengan anaknya, Tsania juga kaget karena nama anaknya telah diganti tanpa sepengetahuannya.
Dilansir dari @lambe_lamis begini curahan hati Tsania yang sedih dengan perbuatan mantan suaminya itu.
“Apalagi si Syarif (putra pertamanya) dengan sengaja namanya diganti menjadi nama Fajri. Karena nama Syarif itu saya dapat ketika saya lagi mimpi saat hamil,” ucap Tsania.
“Nah saat itu (pertemuan) sengaja dia dipanggil sama bapaknya, ‘Fajri jangan begini jangan begitu,’ terus saya tanya sama Syarif, ‘Syarif emang nama kamu siapa,’ lalu Syarif menjawab ‘nama saya Fajri,’” sambungnya.
Sontak hati Tsania hancur saat mengetahui hal itu.
“Nama kamu itu Syarif bukan Fajri, umi taunya kamu itu Syarif. Terus dia bilang ‘enggak umi nama saya itu Fajrii bayangin aja gimana perasaan saya sebagai seorang ibu mengetahui nama anak saya diganti kayak begitu," ungkap Tsania yang tak mampu menahan air matanya.
Tsania bercerita saat itu dia berusaha sekuat tenaga untuk tidak menangis agar anaknya tidak sedih.
“Saya minta izin ke toilet dulu untuk nenangin diri saya lagi,” lanjut Tsania.
Hmm.. sedih ya Moms, semoga masalah keluarga ini segera terselesaikan. Jangan sampai anak yang menjadi korban.
(Kirana Riyantika/Nakita.id)
Adik Nathalie Holscher Ungkap Masalah Rumah Tangga Sule, Terancam Cerai karena Orang Ketiga? |
![]() |
---|
Ulah Reyna Ikatan Cinta Bikin Amanda Manopo Jatuh Hati hingga Sebut Mirip Dirinya |
![]() |
---|
Istri Menyuruh Selingkuhan Membunuh Suaminya Saat Tengah Bercinta dengan Korban, Leher Dijerat Kawat |
![]() |
---|
Tengku Tar, Mantan Teroris yang Kini Membuat Anggota TNI Salut, Dulu Jabatannya Panglima Al Qaeda |
![]() |
---|
Perang Rusia-Ukraina Telah Dimulai, 30 Tentara Ukraina Tewas Didor Sniper Beruang Merah |
![]() |
---|