TI Sungai Babi dan Menumbing Sudah Pernah Ditertibkan

Penertiban aktifitas TI di kawasan Sungai Babi dan Bukit Menumbing sudah sering dilakukan

TI Sungai Babi dan Menumbing Sudah Pernah Ditertibkan
Bangka Pos / Anthoni
Wakil Bupati Bangka Barat Markus, didampingi kepala PU Suharli dan Kasat Pol PP Sidarta Gautama meninjau lokasi banjir sungai Culong, Kecamatan Muntok, 

Laporan Wartawan Bangka Pos Anthoni Ramli

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Kasat Pol PP Kabupaten Bangka Barat Sidarta Gautama, mengatakan pihaknya bersama jajaran Polres Bangka Barat, pernah melakukan penertiban aktifitas TI di kawasan Sungai Babi dan Bukit Menumbing.

Bahkan diungkapkan Sidarta, belum lama ini pihaknya bersama Polres Babar melakukan penertiban TI di Bukit Menumbing. Namun Sidarta tidak bisa memastikan apakah saat ini aktifitas TI di Bukit Menumbing dan Sungai Babi terus berlanjut.

Hal ini diungkapkan Sidarta, disela-sela meninjau luapan air di sungai Culong, Kelurahan Sungai Daeng, Kecamatan Muntok, Kabupaten Bangka Barat, Senin (18/12/2017).

" Kalau penyebabnya TI dari atas sana (Sungai Babi,Menumbing-red). Bahkan baru-baru kemarin kami melakukan penertiban di Menumbing. Kalau sekarang kurang tahu, nanti kita cek lagi masih ada apa gaknya aktifitas TI itu," ujar Sidarta.(*)

Penulis: Antoni Ramli
Editor: zulkodri
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved