Video Audisi Indonesian Idol Ini Viral, Nyanyi Lagu Barat, Endingnya Ngakak Abis!

Akun YouTube Indonesian Idol membuat netizen heboh. Video yang diunggah pada 19 Desember 2017 sudah ditonton sebanyak 1 juta kali lebih.

Video Audisi Indonesian Idol Ini Viral, Nyanyi Lagu Barat, Endingnya Ngakak Abis!
Youtube
Trio 

Dharul: Ngakak!!

Erdyanto Dwi Nugroho: Nyanyi barat eh malah nyanyi lagunya wali. Ewwwwwwww......... Abang paling lugu se-Indonesia.

Armando Siregar: Bagus gabe...emang mereka doang bisa bikin kita tegang...akhirnya kamu bikin juri tegang pas bilang penyanyi weli...mereka berfikir keras hahahahaaa

Diky Pratama: Owala Trio Trio, dari jaman masih sekolah sampe sekarang masih sama aja kau bah,,, Kocak Kocak

Mochamad Chamad: orang yg pemikirannya beda, dia tau ga bakat nyanyi kalo ikut stand up pasti biasa aja, yaudah ngelawak disini aja good job bang sukses semoga

Ragil Darsulanto: Gua pantau berkali - kali ini orang memang pantas di sleding hahaha

Fachri Fechre.s: Mungkin dalam hati judika : "Pukimaknya si kawan satu ini"
Ngakak anjir.. but im so a proud of you

Berikut video selengakpnya

(TribunWow.com/ Woro Seto)

Berita ini sudah dipublikasikan di TribunWow.com dengan judul: Greget Banget! Awalnya Bikin Kesel, Nyanyi Lagu Barat, Endingnya Ngakak Abis!

Editor: khamelia
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved