4 Hari Menghilang di Perairan Teluk Batu Berani, Ivan Belum Juga Ditemukan
Memasuki hari keempat, Senin (1/1/2018) Ivan Firdaus (42) warga Pait Jaya belum juga ditemukan.
Laporan Wartawan Bangka Pos Anthoni Ramli
BANGKAPOS.COM, BANGKA --Memasuki hari keempat, Senin (1/1/2018) Ivan Firdaus (42) warga Pait Jaya yang dikabarkan menghilang di dermaga dan perairan Teluk Batu Berani Tanjung Kalian Muntok belum juga ditemukan.
Tim gabungan Sat Polairud Polres bersama tim gabungan BNPB Kabupaten, Koramil Muntok, Sat Pol PP dan Basarnas, terus melakukan pencarian.
Kepala Sat Pol PP, Linmas, Pennggulangan Bencana dan Damkar Kabupaten Bangka Barat Sidarta Gautama mengatakan hingga Senin (1/1/2018) sore tadi, belum diketahui nasib dan keberadaan Ivan. Rencananya pencarian dilanjutkan esok hari.
" Hari ini memasuki hari ke empat pencarian Ivan. Tapi sampai sore tadi pencarian belum membuahkan hasil. Besok tim kembali melanjutkan penyisiran," ujar Sidarta kepada bangkapos.com, Senin (1/1/2018)
Selain perairan Tanjung Ular, tim gabungan BNPB Kabupaten, Koramil Muntok, Sat Pol PP dan Basarnas dibantu warga dan nelayan setempat juga menyisir perairan Tanjung Kalian dan sekitarnya.
" Hari ini penyisiran kami fokuskan ke perairan Tanjung Ular. Tadi selain tim pencarian juga melibatkan warga dan nelayan Tanjung Ular," ujar Sidarta.
Sebelumnya seperti diberitakan Bangka pos, Ivan dikabarkan menghilang di dermaga dan perairan Teluk Batu Berani Tanjung Kalian Muntok Kabupaten Bangka Barat, Jumat (29/12/2017) lalu.
Korban menghilang setelah memarkir sepeda motor di sekitar dermaga.(*)
Minum Minyak Kayu Putih Sembuhkan Covid-19? Dokter Ini Sebut Ada Kecocokan, Tapi Perlu Penelitian |
![]() |
---|
Tangis Siswa Ini Pecah, Saat Sedang Ujian Mobil Jenazah Datang ke Sekolah, Ternyata Jenazah Ayahnya |
![]() |
---|
Pria ini Syok Lihat Wanita Berbalut Handuk di Kamar, Lempar Bantal Mengusirnya: Ngapain di Sini? |
![]() |
---|
Usai Jelekkan Indonesia Konten YouTube Dayana Banjir Dislike, Penulis Ini Minta Setop Cyber Bullying |
![]() |
---|
Hubungan Intim Cuma 1 Kali Sebulan, Suami ketakutan Istrinya Kerap Asah Pisau di Tempat Tidur |
![]() |
---|