Diperkirakan Pelaku Pelemparan Bom ke Mapolsekta Bontoala Berjumlah 2 Orang

Kapolda Sulsel Irjend Pol Umar Septono mengungkapkan pelaku pelemparan bompipa dan bom botol di diperkirakan berjumlah dua orang.

Diperkirakan Pelaku Pelemparan Bom ke Mapolsekta Bontoala Berjumlah 2 Orang
Markas Polsekta Bontoala dipasangi garis polisi pasca lemparan bom, Senin (1/1/2018).(KOMPAS.com/Hendra Cipto) 

BANGKAPOS.COM,MAKASSAR- Kepala Polda Sulsel, Inspektur Jendral (Irjen) Polisi Umar Septono mengungkapkan pelaku pelemparan bompipa dan bom botol di markas Polsekta Bontoala diperkirakan berjumlah dua orang.

Hal tersebut diungkapkan Umar setelah meninjau kondisi markas Polsekta Bontoala, Senin (1/1/2018). Menurut dia, pelaku yang melakukan pelemparan bom ke dalam markas Polsekta Bontoala masih berusia muda.

"Pelakunya diperkirakan 1 atau 2 orang. Pelaku masih muda dan mengenakan baju abu-abu. Mudah-mudahan bisa dikembangkan," katanya.

Baca: Mapolsekta Bontoala Makassar Diserang dan Dilempari Bom Molotov, 2 Polisi Terluka

Umar juga belum bisa memastikan pergerakan pelaku sebelum melakukan pelemparan ke dalam markas Polsekta Bontoala. Apakah pelaku berkendara apa dan datang bersama beberapa orang ke Polsekta Bontoala.

"Kita tidak tahu bagaimana, karena dari belakang Polsekta ini. Mudah-mudahan bisa cepatlah diungkap pelakunya," katanya.

Untuk mengungkapkan pelaku pelemparan bom, pihak kepolisian melakukan pemeriksaan rekaman CCTV yang berada di sekitar markas Polsekta Bontoala.(*)

 Berita ini sudah dimuat di Kompas.com dengan judul Pelaku Pelemparan Bom ke Mapolsekta Bontoala Diperkirakan Berjumlah 2 Orang

Editor: zulkodri
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved