Tak Perlu Pakai Maskara, dengan 3 Bahan Ini Bulu Mata Jadi Lentik Alami

Salah satunya yakni eyelashes extension yang membuat para wanita tak perlu kenakan maskara.

Tak Perlu Pakai Maskara, dengan 3 Bahan Ini Bulu Mata Jadi Lentik Alami
perfectbeauty.id
Bulu mata lentik alami 

BANGKAPOS.COM--Saat ini banyak sekali tren kecantikan yang hadir untuk tetap mempercantik penampilan.

Salah satunya yakni eyelashes extension yang membuat para wanita tak perlu kenakan maskara.

Yap! Setiap wanita pasti ingin tampil dengan bulu mata yang panjang, lentik dan tebal.

//

Nah, untuk kamu yang ingin memiliki bulu mata panjang dan tebal, bisa nih intip tips dari Grid.ID.

Caranya gampang banget!

Yang pertama, ambil 3 bahan alami di dapurmu, maka kamu akan memiliki serum bulu mata yang akan membuat tampilanmu semakin kece!

Apa saja ya bahan-bahan alami yang dapat membuat bulu mata lentik dan badai?

Ini dia komposisinya, kamu bisa mencampurkannya dengan resep di bawah ini.

Bahan yang pertama adalah minyak jarak / castor oil.

Minyak jarak merupakan salah satu minyak yang sangat bermanfaat.

Dengan penggunaan minyak jarak pada rambut akan mempercepat pertumbuhan rambut hingga 5x lebih cepat.

Kemudian, bahan alami yang kedua adalah almond oil, jika tidak ada dapat digantikan dengan olive oil.

undefined
Bahan alami untuk eyelashes serum

Almond oil memiliki khasiat dalam memperpanjang rambut, termasuk bulu mata

Jika kamu tidak memiliki almond oil, kamu dapat menggantinya dengan minyak zaitun/ olive oil.

Minyak zaitun atau olive oil sangat berkhasiat dalam mempercepat pertumbuhan rambut.

Salah satunya juga untuk menumbuhkan dan menebalkan bulu mata.

Untuk membuat 1 serum ini kamu cukup mengambil ½ sendok makan.

Dan yang terakhir adalah Vitamin E.

Vitamin E tentu sangat berkhasiat untuk pembuatan serum ini.

Untuk satu serum, kamu dapat memberikan ½ sendok makan vitamin E.

Gimana nih menurutmu?

Gampang kan?

Yuk coba bikin di rumah untuk bulu mata yang tebal, lentik tanpa perlu extension! (Grid.ID, Irma Joanita)

Berita ini pernah dipublikasikan Grid.ID berjudul Nggak Perlu Extension, Bikin Eyelashes Serum dengan Bahan Alami Ini, Gampang Banget!

Editor: khamelia
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved