Anggita Sari Ungkap Belang Jennifer Dunn Teman Satu Pergaulan

Rupanya Anggita Sari dan Jennifer Dunn pernah berada dalam lingkup pertemanan yang sama.

Anggita Sari Ungkap Belang Jennifer Dunn Teman Satu Pergaulan
Twitter
Anggita Sari 

BANGKAPOS.COM - Model seksi Anggita Sari bisa dikatakan sudah tidak asing lagi dengan barang haram narkoba.

Sempat terjerat dua kali dengan kasus kepemilikan narkoba, Anggita pun baru saja terbebas dari proses jerat hukum tersebut.

Ia pun menanggapi perihal artis yang terseret Narkoba baru-baru ini seperti Jennifer Dunn.

Baca: Cerai dari Caisar Belum Kelar, Indadari Tak Tahan Lagi Ingin Segera Menikah Tahun Ini

Rupanya Anggita Sari dan Jennifer Dunn pernah berada dalam lingkup pertemanan yang sama.

"Kebetulan aku dari zaman dia ketangkep dua kali tuh aku sempet ya circle of friend-nya bareng lah."

"Aku kecewa aja sih, maksudnya dengan kasus yang katanya dia udah kaya, sorry to say dia dibilang pelakor segala macem, apakah enggak cukup kayak gitu?"

"Kalau aku jadi dia sih ya, aku udah dapet apartemen miliaran segala macem sih aku udah nggak mau narkoba lagi, buat apa?," ungkap Anggita Sari yang Grid.ID temui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (16/1/2018).

Baca: Ayah Marion Jola Angkat Bicara, Begini Nasib Putrinya di Indonesian Idol

Ia pun cukup mengenal Jedunn sapaan akrab Jennifer Dunn itu.

Halaman
12
Editor: fitriadi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved