Tips: 2 Cara Cepat Matangkan Alpukat Mentah

Untuk mematangkannya secara instan, cukup belah alpukat dan keluarkan bijinya, lalu kemudian bungkus dengan wrapping plastic

Tips: 2 Cara Cepat Matangkan Alpukat Mentah
hello sehat
Alpukat 

BANGKAPOS.COM-- Suka makan alpukat?

Buah ini memang punya citarasa yang lezat.

Alpukat biasa dikonsumsi dengan cara dijus dengan tambahan susu cokelat.

Pas banget diminum di jam makan siang.

Selain itu, alpukat juga tetap enak dikonsumsi sebagai buah kok!

Dan yang lagi ngetren adalah avocado toast, yaitu makan alpukat tumbuk sebagai pelengkap dari roti panggangmu.

Kadang kita beli alpukat yang belum cukup matang.

Padahal kita udah keburu pengin menikmati kelezatannya.

Tenang aja, kali ini Grid.ID akan kasih tips gimana mematangkan alpukat yang masih mentah, melansir dari Reader's Digest.

1. Alpukat setengah matang yang sudah cukup empuk

Halaman
12
Editor: khamelia
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved