Ayo Ikuti Program Transfer Pulsa Telkomsel Berhadiah Motor Begini Caranya

Telkomsel memberikan apresiasi kepada pelanggan yang melakukan transfer pulsa, melaui program transfer pulsa bagi bagi hadiah.

Ayo Ikuti Program Transfer Pulsa Telkomsel Berhadiah Motor Begini Caranya
ilustrasi 

Laporan Wartawan Pos Belitung, Novita

BANGKAPOS.COM - Telkomsel memberikan apresiasi kepada pelanggan yang melakukan transfer pulsa, melaui program transfer pulsa bagi bagi hadiah.

Di program ini pelanggan tidak perlu melakukan registarsi agat terdaftar mengikuti program tersebut. Pelanggan secara otomatis akan terdaftar jika melakukan transfer pulsa dengan menekan *858*Nomor Tujuan*nominal pulsa# lalu tekan Ok atau Yes atau dengan cara Ketik TPULSA (spasi) nominal transfer pulsa, lalu kirim ke nomor tujuan pelanggan. Program berhadiah tersebut akan berlangsung hingga 13 Februari 2018.

Di Program Transfer Pulsa Bagi-bagi Hadiah tersebut, pelanggan yang melakukan transaksi transfer pulsa dan sukses memotong pulsa, akan mendapatkan satu kupon elektrik dengan minimal tiga kupon elektrik yang terkumpul untuk dapat diundi pada akhir program.

Transfer pulsa maksimum transaksi per hari adalah sepuluh transaksi, sedangkan maksimum transfer ke nomor yang sama per hari adalah tiga transaksi dengan nominal pulsa mulai dari 5ribu hingga 1juta.

Program ini menyediakan hadiah menarik berupa satu unit motor Yamaha NMAX, tiga Samsung Galaxy S8, enam Camera Mirroless Fujifilm dan 20 pemenang voucher pulsa TCASH 500.000.

General Manager Sales Regional Sumbagsel Telkomsel Gatot P Utomo dalam rilis yang diterima Pos Belitung, Senin (28/1) menyampaikan pihaknya berharap melalui program ini, pelanggan Telkomsel akan semakin merasakan manfaat lebih dengan pulsa yang mereka miliki agar dapat berbagi kepada keluarga maupun rekannya.

Selain itu pelanggan juga berkesempatan mendapatkan hadiah total ratusan juta rupiah dari transfer pulsa yang dilakukan.

Guna mengikuti program Transfer Pulsa Bagi-bagi Hadiah, nomor pelanggan harus dalam keadaan aktif, sedangkan penerima pulsa bisa dalam masa tenggang.

Guna mengetahui jumlah kupon yang terkumpul, pelanggan bisa mengecek kupon undiannya melalui *858# kemudian memilih menu nomor 6 Cek Kupon.

Setiap transaksi transfer pulsa tidak mengubah masa aktif dari penerima jika penerima pulsa berada dalam masa tenggang, maka pulsa transfer juga hanya akan bisa digunakan setelah penerima melakukan isi ulang.

Biaya untuk melakukan transaksi transfer pulsa untuk semua nominal adalah Rp 1.500  per transaksi. Program 5ransfer Pulsa Bagi-bagi ahadiah tersebut akan diundi pada 20 Februari 2018.

Telkomsel juga menghimbau kepada pelanggannya agar tetap berhati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Telkomsel. Jika pelanggan menerima informasi menjadi pemenang salahsatu program undian Telkomsel, sebaiknya melakukan konfirmasi ke nomor layanan Call Center melalui 188 berbayar atau Call Center bebas pulsa Telkomsel 155 dari kartu simPATI, Kartu As dan LOOP.

Selain itu pelanggan juga dapat mendatangi kantor layanan GraPARI Telkomsel terdekat. Hal terpenting adalah, Telkomsel tidak pernah mengenakan biaya apapun kepada pelanggan yang menjadi pemenang undian berhadiah dari Telkomsel, baik dalam bentuk uang tunai maupun pulsa. (*)

Penulis: tidakada011
Editor: zulkodri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved