Markus Bersyukur Rayakan Imlek Bersama Keluarga, Kerabat, Kolega dan Masyarakat

Wakil Bupati Bangka Barat Markus bersyukur masih diberikan kesempatan berkumpul bersama, keluarga, kerabat, rekan, kolega dan masyarakat

Markus Bersyukur Rayakan Imlek Bersama Keluarga, Kerabat, Kolega dan Masyarakat
ist
Wakil bupati Bangka Barat Markus, menggelar open house, pada perayaaan Gong Xi Fa Cai Imlex 2018. Open house berlangsung di kediaman pribadi orang tua Markus, di Desa Pelangas, Kecamatan Simpang Teritip, Kabupaten Bangka Barat, Jumat (16/2/2018)

Laporan Wartawan Bangka Pos Anthoni Ramli

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Wakil Bupati Bangka Barat Markus bersyukur masih diberikan kesempatan berkumpul bersama, keluarga, kerabat, rekan, kolega dan masyarakat pada perayaan Imlek 2018.

Bagi pria keturunan Thionghoa itu, momen open house di kediaman orang tuannya di Desa Pelangas, Kecamatan Simpang Teritip, Jumat (16/2/2018) ini terbuka untuk seluruh kalangan.

Tak terkecuali, pejabat dan kepala OPD dilingkungan pemkab Bangka Barat.

" Tentunya bersyukur ya, karena tahun ini kami masih bisa berkumpul bersama keluarga, kerabat kolega dan masyarakat pada momen imlek ini. Selain masyarakat tadi sejumlah ASN dan kepala OPD juga sempat datang dan berkumpul disini," ujar Markus kepada bangkapos.com, Jumat (16/2/2018)

Lebih lanjut di katakan Markus, tak hanya desa Pelangas saja, namun masyarakat dari desa Kundi, Anyai, Muntok, Jebus dan Parittiga bahkan kota Pangkalpinang juga turut menghadiri open house yang di gelar keluarga besar Markus.

" Tidak hanya dari sini saja (Pelangas-red) saja, tapi ada juga keluarga dan masyarakat dari luar desa dan Kecamatan lain nya," pungkasnya.(*)

Penulis: Antoni Ramli
Editor: zulkodri
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved