Sambut dan rayakan Imlek, Markus gelar open house

Wakil bupati Bangka Barat Markus, menggelar open house, pada perayaaan Gong Xi Fa Cai Imlex 2018.

Sambut dan rayakan Imlek,  Markus gelar open house
ist
Wakil bupati Bangka Barat Markus, menggelar open house, pada perayaaan Gong Xi Fa Cai Imlex 2018. Open house berlangsung di kediaman pribadi orang tua Markus, di Desa Pelangas, Kecamatan Simpang Teritip, Kabupaten Bangka Barat, Jumat (16/2/2018)

Laporan Wartawan Bangka Pos Anthoni Ramli

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Wakil bupati Bangka Barat Markus, menggelar open house, pada perayaaan Gong Xi Fa Cai Imlek 2018.

Open house berlangsung di kediaman pribadi orang tua Markus, di Desa Pelangas, Kecamatan Simpang Teritip, Kabupaten Bangka Barat, Jumat (16/2/2018).

Sejak pagi hingga sore ini, silih berganti anggota keluarga, kerabat, kolega dan masyarakat menyambangi kediaman orang nomor dua di Bumi Sejiran Setason tersebut.

Pada momentum tersebut, Markus membuka diri dan mengajak seluruh, keluarga, kerabat, kolega dan masyarakat berkumpul menyambut momentum serta perayaan imlek.

Bagi Markus momen open house ini sebagai ajang silahturahmi dan tatap muka antara keluarga, rekan, kerabat serta masyarakat Bumi Sejiran Setason.

Dirinya berharap, dari silahturahmi ini terjalin komunikasi serta terbangun pemikiran dan ide-ide positif dalam membangun bumi Sejiran Setason yang lebih maju.

" Selain ajang silahturahmi, momen ini (imlek) juga diharapkan terjalinnya sinergitas dan komunikasi baik dengan keluarga, kerabat, kolega serta masyarakat dalam membangun dan memajukan Bumi Sejiran Setason ini," ujar Markus dalam rilis yang diterima Bangkapos.com, Jumat (16/2/2018).(*)

Penulis: Antoni Ramli
Editor: zulkodri
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved