Sempat Dilarang Masuk Cafe Gara-gara Pakai Sandal Jepit, Tina Toon Berikan Klarifikasi

Tina Toon memberikan klarifikasi terkait unggahan Instagram storynya kemarin ketika dirinya dilarang masuk ke sebuah restoran

Sempat Dilarang Masuk Cafe Gara-gara Pakai Sandal Jepit, Tina Toon Berikan Klarifikasi
Instagram
Tina Toon 

BANGKAPOS.COM - Tina Toon memberikan klarifikasi terkait unggahan Instagram storynya kemarin ketika dirinya dilarang masuk ke sebuah restoran karena mengenakan sandal jepit.

Padahal, Tina Toon ingin melakukan meeting di restoran tersebut bersama yang lainnya.

"Terlalu kece, karena menggunakan sendal, sampai ganti tempat meeting," ucap Tina dalam unggahan Instagram storynya tersebut.

Tina Tun
Tina Tun (instagram)

Dalam video yang diunggahnya itu, Tina Toon juga menuliskan "mau makan dan meeting dilarang masuk,hahaha,terlalu kece pakai sendal padahal mehong (mahal) tau bukan swelo, hahha."

Rupanya postingan Tina tersebut menjadi bahan perbincangan warganet setelah diunggah ulang oleh beberapa akun gosip.

Karenanya, Tina Toon kembali memberikan klarifikasi lewat unggahan Instagram Storynya, Selasa (27/2/2018).

"Itu Instagram story aku yang masuk akun gosip, gara-gara aku pakai sendal, gak boleh masuk ke salah satu restoran which is my favorite restaurant," ujarnya.

Tina Toon menjelaskan kronologi kejadian yang menimpanya kemarin.

"Sebenarnya udah masuk, karena merasa udah beberapa kali kesana jadi udah langsung duduk aja terus langsung mau mesen makanan. Tapi mbaknya dateng tu, tapi dengan sopan dan dengan baik-baiknya bilang 'After 6 PM gak boleh pakai slippers (sendal)," jelasnya.

Pelantun Bolo-Bolo tersebut juga mengaku tidak marah sama sekali saat dirinya ditegur pegawai restoran.

"Kemarin sih sebenarnya gak marah sama sekali karena dia juga sopan. Keselnya karena gak bisa makan disana, padahal aku pengen banget makan di situ. Jadi sebenarnya gak ada yang bete banget gitu," ungkap Tina.

Tina Toon beri klarifkasi
Tina Toon beri klarifkasi (Instagram @makrumpita)

Tina sekali lagi menjelaskan alasan dirinya tak memakai sepatu saat itu.

"Ngerti banget ya di beberapa restoran ada peraturan, rule is rule, harus tetep diikuti dan aku kemarin pakai sendal juga karena gak sengaja, mobilnya ketuker, jadi aku gak pakai mobil biasanya, gak sedia tu sepatu atau heels," katanya.

Terakhir Tina memberikan pujian untuk restoran tersebut dan para pegawainya.

"Pegawai di sana tetap menjalankan peraturan tapi menyampaikan pada pelanggan dengan baik dan sopan. Good job untuk Cafe Milano," ungkapnya.

Klarifikasi Tina tersebut mendapat beragam tanggapan dari netizen.

Namun tak sedikit warganet yang menyoroti cara bicara Tina Toon yang terlalu banyak menggunakan kata 'which is'.

@susiestianty: "Wiciisss...wicisss apasihh wiciiisss"

@nurismawardhana : "Brp kali mb toon bilang wicis ??"

@vitricoqueen: "Kebanyakan ngomong which is "

@mariainge_: "Which is, which is, which is.. which is.. so, which is.. which is.."

Editor: Evan
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved