Advertorial

Hotel Santika Sajikan Menu Baru, Ayam Lempah Kulat Pelawan, dan Mojito Coffe

HOTEL Santika Bangka akan menyajikan menu baru yaitu kuliner tradisional, Ayam Lempah Kulat Pelawan.

Hotel Santika Sajikan Menu Baru, Ayam Lempah Kulat Pelawan, dan Mojito Coffe
istimewa
Hotel Santika sajikan menu baru 

BANGKAPOS.COM--HOTEL Santika Bangka akan menyajikan menu baru yaitu kuliner tradisional.

Menu ini merupakan ciri khas menu makanan di Hotel Santika Bangka yaitu Ayam Lempah Kulat Pelawan.

Ayam Lempah Kulat Pelawan adalah perpaduan dari potongan daging ayam dan jamur Pelawan dengan rasa pedas, didominasi dengan gurihnya santan dan aroma asap (smokey) yang akan menjadikan ciri khas dari Ayam Lempah Kulat Pelawan.

Lezatnya menu tersebut dapat Anda nikmati setiap hari di Hotel Santika Bangka dengan harga Rp 50 ribu,- nett sudah dilengkapi dengan nasi.

Selain Ayam Lempah Kulat Pelawan, Public Relation Hotel Santika Bangka Chintia Ayu Rizqy Utami mengatakan Hotel Santika juga menyajikan "Mojito Ice Coffee" yakni minuman jenis mocktail yang dikombinasikan dengan rasa manis dari sirup dan espresso yang disajikan dengan es.

Minuman ini sangat pas untuk menemani Anda makan siang maupun makan malam hanya dengan Rp 35 ribu,- nett. Promo ini berlaku dari bulan April - Juni 2018.

Hotel Santika Bangka tidak hanya menyediakan makanan utama saja, bagi Anda yang ingin bersantai, Hotel Santika Bangka juga mempunyai menu baru yaitu Margaritta Mini Pizza Rp 55 ribu,- nett (gratis soft drink) yaitu, kombinasi antara saus tomat, keju mozzarella dan daun basil atau kemangi.

Crispy Cheese Spinach Rp 25 ribu,- nett (gratis ice tea) yaitu, keripik bayam yang ditaburi rasa keju sehingga memberikan kombinasi rasa gurih dan cheesy.

Menu lainnya, French Fries Garlic Spicy Rp 35 ribu,- nett (gratis soft drink) yaitu, kentang goreng renyah yang dicampur dengan bumbu pedas dikombinasikan dengan rasa gurih dan aroma bawang putih.

Bagi Anda yang penasaran bagaimana sensasi promo yang kami berikan, Anda dapat langsung datang ke Hotel Santika Bangka atau dapat menghubungi 0717 - 4256888 ext 5 atau kunjungi www.santika.com dan instagram @santikabangka. (may)

Penulis: rusaidah
Editor: zulkodri
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved