Sandra Dewi Bawa 3 Barang Mahal Saat Liburan ke Pulau Dewata, Harganya Bikin Melongo

Artis cantik Sandra Dewi kini tengah menikmati liburannya di Pulau Dewata, Bali. Tentunya ia tak sendiri, melainkan ditemani dua

Sandra Dewi Bawa 3 Barang Mahal Saat Liburan ke Pulau Dewata, Harganya Bikin Melongo
Instagram/sandradewi88
Sandra Dewi 

BANGKAPOS.COM - Artis cantik Sandra Dewi kini tengah menikmati liburannya di Pulau Dewata, Bali.

Tentunya ia tak sendiri, melainkan ditemani dua lelaki kesayangannya.

Siapa lagi kalau bukan sang suami, Harvey Moeis dan putra ganteng mereka Raphael Moeis.

Momen ini merupakan liburan perdana Raphael Moeis semenjak ia lahir.

Tak tanggung-tanggung, Sandra dan Harvey pun menggunakan fasilitas terbaik dan mewah untuk liburannya kali ini.

Mereka memilih menginap di sebuah hotel bintang lima di daerah Nusa Dua, Bali.

Tak hanya fasilitas saja, Sandra juga tak lupa menghiasi tubuhnya dengan barang-barang mewah sewaktu liburan.

Penasaran kan apa saja sih barang-barang mahal kepunyaan Istri Harvey Moeis ini?

Berikut TribunStyle.com sajikan rangkumannya yang dilansir dari Instagram Sandra Dewi.

1. Kacamata Pink

sandradewi88
instagram.com/sandradewi88

Barang mahal yang dipakai Sandra Dewi pertama adalah kacamata pink berikut ini.

Kacamata cantik tersebut dipakai Sandra saat baru tiba di Bali dan dipadukan dengan dress putih serta backpack dari Louis Vuitton.

Berdasarkan penelusuran TribunStyle.com, kacamata tersebut ternyata merupakan produk dari Optik Seis dengan tipe Chloe CE133S col 211.

Untuk harganya, kacamata ini dibandrol dengan nominal yang cukup fantastis.

optikseis
instagram.com/optikseis

Yaitu Rp 6,9 juta rupiah, seperti dilansir TribunStyle.com dari komentar akun Optik Seis berikut ini.

"harganya Rp. 6.900.000," tulis akun @optikseis.

2. Backpack

sandradewi88
instagram.com/sandradewi88

Sandra Dewi juga tak lupa membawa tas mewah dari brand ternama di momen liburannya kali ini.

Yaps, Istri Harvey Moeis ini menggendong sebuah tas yang merupakan koleksi dari Louis Vuitton bernama Hot Spring Backpack.

Tas cantik satu ini dibuat dari bahan kulit LV Vernis dan kanvas monogram.

Hot Spring Backpack
Hot Spring Backpack (louisvuitton.com)

Desainnya yang simpel namun mewah membuat penampilan Sandra saat berlibur semakin kece dan fashionable.

Hot Spring Backpack
Hot Spring Backpack (louisvuitton.com)

Namun untuk harga, tas satu ini dibandrol dengan nominal yang sangat fantastis.

Dilansir TribunStyle.com dari laman louisvuitton.com, tas gendong mungil ini dihargai $1930 atau setara Rp 26,8 juta.

Hot Spring Backpack
Hot Spring Backpack (louisvuitton.com)
Hot Spring Backpack
Hot Spring Backpack (louisvuitton.com)

Gimana? fantastis banget kan?

3. Kacamata Octagonal

sandradewi88
instagram.com/sandradewi88

Kacamata lagi-lagi menjadi barang mahal Sandra Dewi yang ia bawa berlibur.

Ya, ibu satu anak ini memang sangat menyukai kacamata dan merupakan salah satu artis yang hobi mengoleksi benda pelindung mata tersebut.

Tak berbeda dari kacamata pertama, Sandra Dewi lagi-lagi memakai kacamata dari Optik Seis saat ia bermain di pantai bersama suami dan putranya.

Bedanya kali ini ia memakai kacamata berbentuk octagonal dengan tipe Chloe CE2134 col 717.

Dilansir TribunStyle.com dari komentar akun Instagram Optik Seis, harga kacamata Sandra Dewi ini juga cukup mencengangkan.

Yaitu mencapai Rp 4,5 juta.

optikseis
instagram.com/optikseis

"harganya Rp. 4.500.000," tulis akun @optikseis.

Nah kalau ditotal nih, tiga barang mahal Sandra Dewi ini mencapai nominal Rp 38 juta.

Dengan jumlah yang sama kamu bisa bawa pulang motor Vespa Primavera 150 I-Get lho guys!

Vespa Primavera 150 Get-I
Vespa Primavera 150 I-Get (blogspot.com)

Kalau kamu mendingan yang mana nih?

(TribunStyle.com/Fathul Amanah)

Editor: Evan
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved