Ashanty Disebut Mirip Banci Gegara Lakukan Ini, Woalaah!

Artis cantik Ashanty kini tengah mendapat kritik dari Netizen. NHal tersebut berkaitan dengan unggahan foto melalui akun instagram

Ashanty Disebut Mirip Banci Gegara Lakukan Ini, Woalaah!
Instagram
Ashanty 

BANGKAPOS.COM - Artis cantik Ashanty kini tengah mendapat kritik dari Netizen.

Hal tersebut berkaitan dengan unggahan foto melalui akun instagram pribadi miliknya.

Tidak seperti biasa, Ashanty justru menerima kritik dari sejumlah Netizen yang menganggap wajahnya yang menggunakan balutan make up tebal mirip dengan banci.

Istri Anang Hermansyah itu memang kerap tampil mencolok akhir-akhir ini padahal biasanya Ashanty sering dinilai sebagai sosok yang anggun dan natural.

Dilansir dari akun instagram @tantee_remmpongs foto Ashanty dengan pose berdiri itu menuai banyak kritik (19/5/2018).

Baca: Namanya Masuk Daftar 200 Nama Penceramah Kemenag, Begini Respons Mengejutkan Yusuf Mansur

"Waduuwwww..... Rame di post nya bunda ash. Para neti jehong mah,"tulis @taantee_remmpoonngs.

No comment
 
No comment

Baca: Harus Tahu! Kandungan Gizi Ikan Kembung Jauh Lebih Baik dari Ikan Salmon

Sontak beberapa Netizen pun mengomentari unggahan tersebut.

"Ga cocok warna rambutnya bun. Terlalu terang.. Jd maaf kayak banci @ashanty_ash,"tulis @ncussetya.

"ya bener sih, bunda udah cantik dr lahir, makin bertambah usia mlah makin aneh2 dandannya, inget dulu waktu pertama2 sm mas anang, cantiknya natural, make up nya ga menor2 ky sekarang,"tulis @anggi_pratiwi93i.

"Brti bukan cm aku ya yg kepikiran ky gitu...banyakan di permak jadi kaya banci sekarang mukanya,pdhl ky dl jg cantik sebelum di permak,"tulis @icha_titata.

"Kayaknya bukan make up nya tapi warna rambutnya,"tulis @dindawardhanii.

Saat ini akun instagram @ashanty_ash telah mematikan kolom komentarnya untuk postingan ini. (Grid.id/Al Sobry)

Editor: Evan
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved