Lakalantas di Sungaiselan, Satu Remaja Tewas, Satu Lagi Luka Berat

Peristiwa naas dialami Randi (20) Warga Desa Lampur dan Butun (16) warga Sungaiselan Kecamatan Sungaiselan Kabupaten Bangka Tengah.

Lakalantas di Sungaiselan, Satu Remaja Tewas, Satu Lagi Luka Berat
Ist
Kecelakaan di Jalan Jebol, Desa Lampur, Kecamatan Sungaiselan Kabupaten Bangka Tengah 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Riki Pratama

BANGKAPOS.COM,BANGKA--Peristiwa naas dialami Randi (20)  Warga Desa Lampur dan Butun (16) warga Sungaiselan Kecamatan Sungaiselan Kabupaten Bangka Tengah.

Kedua remaja ini mengalami kecelakaan di Jalan Jebol Desa Lampur, Rabu (23/5/2018). Akibat kejadian tersebut, Randi Tewas di tempat sedangkan Butun mengalami luka barat.

Informasi yang dihimpun bangkapos.com dari keterangan pihak kepolisian peristiwa lakalantas itu terjadi pukul 14.30 WIB.

Randi bersama temannya Butun mengendarai motor Yamaha Jupiter MX warna merah  melaju dari arah Desa Munggu kearah Desa Lampur.

Tepat di ruas Jalan Dam Jebol Desa Lampor motor yang dikendarai Randi  hilang keseimbangan, naas dari arah berlawanan dari Desa Lampur melaju  mobil truck Nopol 4103 Bk yang dikemudikan oleh Yanto sehingga kecelakaan tidak terhindarkan.

"Setiba di Jalan Dam Jebol desa lampur kendaraan yang di kendarai Randi jatuh, terseret sepanjang 14 meter, sedangkan dari arah berlawanan, dari desa lampur melaju satu unit mobil mitshubishi truk warna kuning nopol 4103 BK yang dikemudikan oleh Yanto, sehingga kecelakaan tidak terhindar,"ujar Kabag Ops Polres Bateng Kompol Sarwo Edi kepada wartawan, Rabu (23/5/2018)

"Akibat dari kejadian itu Randi meninggal dunia sedangkan rekanya Butun mengalami luka berat," tambahnya.(*)

Penulis: Riki Pratama
Editor: zulkodri
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved