Ngaku Sudah Ribuan Orang Daftar Jadi Calon Istrinya, Sam Aliano Tetap Harapkan Mantan Istri Ahok

Iya, sejak kemarin hingga sekarang, saya tidak bisa tidur. Sudah ribuan orang yang pengin mendaftar menjadi pendamping

Ngaku Sudah Ribuan Orang Daftar Jadi Calon Istrinya, Sam Aliano Tetap Harapkan Mantan Istri Ahok
Ilham Rian Pratama/Tribunnews.com
Pengusaha Sam Aliano, bersama para relawan memamerkan 1 kilogram emas dan berlian sebagai mahar mas kawin, di Kantor Samco, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (3/7/2018). 

BANGKAPOS.COM--PENGUSAHA Sam Aliano mulai Rabu (4/7/2018) hari ini hingga akhir Juli 2018, membuka sayembara mencari istri untuk dijadikan calon ibu negara.

Sebelumnya pada Selasa (3/7/2018) kemarin di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, pria yang mendeklarasikan dirinya sebagai calon presiden RI ini membuka pendaftaran untuk para kaum Hawa yang ingin menjadi istrinya

Satu hari sayembara dibuka, kepada Warta Kota saat dihubungi melalui sambungan telepon Rabu siang, Sam mengaku sudah ada ribuan orang yang mendaftar.

Sam Aliano
Sam Aliano (TribunBogor)

"Iya, sejak kemarin hingga sekarang, saya tidak bisa tidur. Sudah ribuan orang yang pengin mendaftar menjadi pendamping saya dalam proses menjadi capres," kata Sam Aliano.

Sam menambahkan, beribu orang menghubunginya melalui sambungan telepon dan SMS. Tentu ia senang sayembara yang ia lakukan direspons sangat baik.

"Iya saking banyaknya, membuat kepala saya pusing," ucapnya.

Kendati demikian, Sam tetap berharap janda Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, Veronica Tan, menjadi pendampingnya kelak.

Karena, Sam menganggap Veronica merupakan sosok wanita spesial, dari semua sikap dan sifat yang ditunjukan ketika mendampingi Ahok saat masih menjabat DKI 1.

"Iya, Veronica Tan wanita keibuan dan cerdas. Tapi lihat nanti saja bagaimana pilihannya," cetusnya.

Kendati demikian, Sam belum melakukan pendekatan kepada Veronica Tan. Tetapi, pelan-pelan ia akan menghubungi Veronica untuk mendampinginya dalam Pemilihan Presiden 2019.

Halaman
12
Editor: tidakada016
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved