Breaking News : Pemilihan Wakil Bupati Bangka Tengah Sedang Berlangsung

DPRD Bangka Tengah melaksanakan pemilihan calon wakil Bupati Bangka Tengah sisa masa jabatan 2016-2021 pada, Senin (23/7/2018) pagi

Breaking News : Pemilihan Wakil Bupati Bangka Tengah Sedang Berlangsung
Bangka Pos / Riki Pratama
DPRD Bangka Tengah melaksanakan pemilihan calon wakil Bupati Bangka Tengah sisa masa jabatan 2016-2021 pada, Senin (23/7/2018) pagi di Gedung Diklat Bangka Tengah. 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Riki Pratama

BANGKAPOS.COM,BANGKA--DPRD Bangka Tengah melaksanakan pemilihan calon wakil Bupati Bangka Tengah sisa masa jabatan 2016-2021 pada, Senin (23/7/2018) pagi di Gedung Diklat Bangka Tengah.

Rapat Paripurna dipimpin langsung Ketua DPRD Bangka Tengah Algafry Rahman.

Dua calon Wakil Bupati Suwarno dari partai pengusung Gerindra dan Hanura serta Yulianto Satin dari PPP, Demokrat dan PKS, keduanya akan bersaing untuk mendapatkan kursi wakil Bupati.

Pantauan bangkapos.com kedua calon terlihat duduk berdampingan sambil melihat proses pemilihan yang sedang berlangsung.

Pemilihan dilaksanan dengan sisitem mencoblos, setiap anggota memiliki hak untuk memilih satu dari antara dua calon yang akan bersaing.

"Setiap anggota DPRD memiliki hak satu suara untuk memilih. apapaun hasilnya tidak ada yang menang dan kalah, mereka kedua sudah pemanang disini, karena tujuan mereka sama untuk membangun Bangka Tengah,"jelas Ketua DPRD Bateng Algafry Rahman kepada wartawan, Senin (23/7/2018)

Pemilihan dihadiri 24 anggota DPRD Bateng, Bupati Bateng Ibnu Saleh, Syahruddin staf ahli Pemprov Babel serta tamu undangan lainya hadir dalam pemilihan.(*)

Penulis: Riki Pratama
Editor: zulkodri
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved