Pangkalpinang Kota Paling Meriah Sambut Pawai Obor Asian Para Games

Pawai obor Asian Para Games 2018 di Kota Pangkalpinamg baru saja selesai dilaksanakan Rabu (26/9/2018).

Pangkalpinang Kota Paling Meriah Sambut Pawai Obor Asian Para Games
Bangka Pos / Deddy Marjaya
Ketua umum Asian Para Games Organizing Commitee (Inapgoc), Raja Sapta Oktohari mendapatkan pengalungan kain kerajinan buatan anak SLB YPAC Pangkalpinang Rabu (26/9/2018). 

Laporan Wartawan Bangka Pos Deddy Marjaya

BANGKAPOS.COM, BANGKA-- Pawai obor Asian Para Games 2018 di Kota Pangkalpinamg baru saja selesai dilaksanakan Rabu (26/9/2018).
Saat penutupan kegiatan ketua umum Asian Para Games Organizing Commitee (Inapgoc), Raja Sapta Oktohari mengaku kecewa dengan Kota Pangkalpinang terkait pelaksanaan Pawai obor.

"Saya sangat Kecewa dengan Kota Pangkalpinang mengapa tidak menjadi kota pertama kegiatan pawai obor Asian Para Games karena sambutannya paling meriah," kata Raja Sapta Oktohari.

Dari kota kota yang dilintasi obor Asian Para Games semua sambutan berlangsung meriah namun kota Pangkalpinang sebagai kota terakhir sebelum ke Jakarta penyelenggaraan paling meriah sambutannya.

Mulai dari sambutan dan dukungan atas penyelenggaraan oleh Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dan Pemerintah Kota Pangkalpinang maupun masyarakat disepanjang jalan yang dilalui.

"Saya ucapkan terimakasih kepada Pemprov Kepulauan Bangka Belitung dan Pemkot Pangkalpinang juga jajaran Polda Kepulauan Bangka Belitung atas dukungan sehingga acara berlangsung sukses dan lancar," kata Raja Sapta Oktohari.(*)

Penulis: deddy_marjaya
Editor: zulkodri
Sumber: bangkapos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved