Nia Ramadhani Ngaku Kerap Dibully oleh Suaminya di Depan Mertua, Ini Penyebabnya

Momen Memalukan Nia Ramadhani Saat Naik Jet Pribadi Bareng Keluarga Aburizal Bakrie

Nia Ramadhani Ngaku Kerap Dibully oleh Suaminya di Depan Mertua, Ini Penyebabnya
Instagram/ramadhaniabakrie
Nia Ramadhani memeluk Aburizal Bakrie 

Ia yang berasal dari keluarga sederhana mengaku baru kali pertama naik, dan melakukan hal yang konyol.

 "Orang kampung dibawa naik private jet, tapi ini ulah gua," ujarnya mengawali cerita.

Nia kemudian menceritakan kondisi di dalam private jet yang terdapat sofa dan ruang makan.

Saat itu, Nia diajak makan oleh Ardi dan kedua orangtuanya.

"Gua udah sok-sok asyik, sok-sok nggak kaget gitu, terus tibalah saatnya mau take off, mertua gue tiba-tiba puter tempat duduknya trus madep gue," cerita Nia sambil memberi contoh pada There.

Rupanya, Nia tidak mengetahui cara memutar tempat duduk di private jet.

Alhasil, saat take off, Nia duduk dalam posisi menyamping selama perjalanan.

"Gue sempet cari-cari buat muter eh gak bisa, terus gw ditanya 'Nia nggak pusing? Oh nggak tante gak apa-apa', gue sok asyik donk," ujarnya semangat.

Nia pun mengaku saat itu masih malu dengan calon mertuanya itu, sehingga enggan untuk bertanya.

Bahkan yang membuatnya kesal, di saat mendebarkan seperti itu, Ardi malah asyik tidur di depannya.

"Gua pertama kali diajak naik kayak gini, dia tidur lagi, gua kesel banget kan," tuturnya.

Halaman
123
Editor: teddymalaka
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved