Lion AIr Jatuh

Jenazah Karmin Tiba, Isak Tangis Keluarga Pecah di Rumah Duka

Jenazah Karmin (68) penumpang Lion Air PKL-LQP JT 610 telah tiba di rumah duka yang berada di jalan Kenanga, Kecamatan Koba, Kabupaten Bangka Tengah

Jenazah Karmin Tiba, Isak Tangis Keluarga Pecah di Rumah Duka
bangkapos/riki
Jenazah Karmin (68) penumpang Lion Air PKL-LQP JT 610 telah tiba di kediaman korban yang berada di jalan Kenanga, Kecamatan Koba, Kabupaten Bangka Tengah, pada Senin (5/11/2018) siang telah tiba 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Riki Pratama

BANGKAPOS.COM,BANGKA  -- Jenazah Karmin (68) penumpang Lion Air PKL-LQP nomor penerbangan  JT 610 telah tiba di rumah duka yang berada di jalan Kenanga, Kecamatan Koba, Kabupaten Bangka Tengah, pada Senin (5/11/2018) siang telah tiba.

Jenazah Karmin tiba di kediaman korban sekitar pukul 12.15 WIB, Isak tangis dari anak korban, orang tua, kerabat seketika pecah begitu peti jenazah diturunkan dari mobil ambulans yang membawanya.

Setelah diturunkan jenazah yang berada didalam peti langsung diangkat ke ruang tengah kediaman korban, lalu jenazah didoakan oleh pihak keluarga dan kerabat korban yang telah lama menunggu.

Selain kerabat, pihak Jasa Raharja Babel juga terlihat hadir, mereka berencana akan memberikan santunan terhadap ahli waris.

Penulis: Riki Pratama
Editor: Ardhina Trisila Sakti
Sumber: bangkapos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved