Hari Pertama Ujian SKD CPNS 2018 di Bateng, Empat Orang yang Lolos Passing Grade

Hari Pertama Ujian SKD CPNS 2018 di Bateng, Empat Orang yang Lolos Passing Grade

Bangka Pos / Riki Pratama
Pelaksanaan hari pertama ujian Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Pemkab Bangka Tengah telah dilaksanakan pada, Sabtu (10/11/2018) pagi hingga sore hari di Gedung Diklat Bateng. 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Riki Pratama

BANGKAPOS.COM,BANGKA--Pelaksanaan hari pertama ujian Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Pemkab Bangka Tengah telah dilaksanakan pada, Sabtu (10/11/2018) pagi hingga sore hari di Gedung Diklat Bateng.

Dari lima sesi yang dilaksanakan hadir 485 peserta, dengan 15 peserta tidak hadir.

dari jumlah peserta yang ikut ujian peserta yang lulus Passing Grade (PG) hanya ada empat peserta.

Dalam ujian tersebut diujikan, Tes Wawasan Kebangsaan (TWK), Tes Intelegensia Umum (TIU) dan Tes Karakteristik Pribadi (TKP), yang semuanya diikuti oleh para peserta ujian.

Kasubit Pengadaan dan Penempatan Badan Kepegawaian, Pengembangan Sumberdaya Manusia, (BKPSMD), Pemkab Bateng, Syaiful Arif, mengatakan hanya empat peserta yang lulus Passing Grade dari total 485 peserta.

"Dari 485 sebanyak 15 peserta tidak hadir dan empat peserta yang lulus Passing Grade,"jelas Syaiful kepada wartawan, Minggu (11/11/2018)

Ia menambahkan ujian akan kembali dilanjutkan pada, Senin (12/11/2018) besok, sama seperti hari pertama seleksi ujian akan dilaksanakan lima sesi.(*)

Penulis: Riki Pratama
Editor: zulkodri
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved