Pose Cantik Tyarani Nugraha, Putri Mulan Jameela yang Kini Beranjak Dewasa

Jarang Terekspos, Intip 7 Potret Cantik Tyarani Nugraha, Putri Sulung Mulan Jameela yang Kini Beranjak Dewasa

Pose Cantik Tyarani Nugraha, Putri Mulan Jameela yang Kini Beranjak Dewasa
Kolase Instagram @mulanjameela1 dan @tiaransvtr
Jarang Terekspos, Intip 7 Potret Cantik Tyarani Nugraha, Putri Sulung Mulan Jameela yang Kini Beranj 

Cantik dengan gaya rambut kepang

Duh neng, meni geulis pisan dengan rambut yang dikepang begini
www.instagram.com/tiaransvtr
Duh neng, meni geulis pisan dengan rambut yang dikepang begini

Tak hanya dengan messy hair yang kekinian, Tyara pun tetap terlihat cantik saat ia tampil dengan rambut gaya kepang.

Ditambah dengan riasan makeup tipis-tipis pada wajahnya yang semakin membuat Tyara terlihat cantik natural.

Orang cantik kayaknya mau diapain tetap cantik.

Tyarani Nugrahani terlihat kalem dan anggun
www.instagram.com/tiaransvtr
Tyarani Nugrahani terlihat kalem dan anggun

Seperti pada potret yang satu ini.

Ini seperti Mulan versi muda ya...
www.instagram.com/tiaransvtr
Ini seperti Mulan versi muda ya...

Saat Tyara mewarnai rambutnya dengan warna merah menyala.

Nah kalau gini mirip Mulan di masa muda banget ya..

Kalau yang satu ini adalah potret Tyara saat wisuda kelulusannya.

Cie lulus, siapa tuh yang di sampingnya
www.instagram.com/tiaransvtr
Cie lulus, siapa tuh yang di sampingnya

Tyara tampak cantik dengan riasan makeup pada wajahnya.

Tampil elegan dengan kebaya

Elegan banget nih, Tyarani Nugraha tampil pakai kebaya di hari kelulusannya
www.instagram.com/tiaransvtr
Elegan banget nih, Tyarani Nugraha tampil pakai kebaya di hari kelulusannya

Layaknya perempuan Indonesia lainnya, rupanya Tyara juga tetap terlihat cantik saat ia mengenakan kebaya bernuansa pink di hari kelulusannya.

Gimana, nggak kalah cantik dari Mulan, kan? (*)

Artikel ini bersumber dari hot.grid.id berjudul 'Jarang Terekspos, Intip 7 Potret Cantik Tyarani Nugraha, Putri Sulung Mulan Jameela yang Kini Beranjak Dewasa'.

Editor: teddymalaka
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved