Batal Terbang, Seorang Pria Nekat Bakar Pakaiannya di Bandara

Seorang penumpang di Pakistan begitu marah ketika dia mengetahui pesawat yang ditumpanginya batal terbang. Dirinya Nekat Membakar Pakaiannya

Batal Terbang, Seorang Pria Nekat Bakar Pakaiannya di Bandara
Daily Express
Potongan gambar memperlihatkan seorang penumpang membakar barang bawaannya, dan penumpang itu membentuk gestur terborgol ketika polisi menghampirinya. 

BANGKAPOS.COM-- Seorang penumpang di Pakistan begitu marah ketika dia mengetahui pesawat yang ditumpanginya batal terbang.

Seperti diberitakan Newsweek Senin (19/11/2018), saking marahnya penumpang itu memutuskan untuk membakar koper beserta pakaiannya.

Maskapai Pakistan International Airlines (PIA) nomor penerbangan PK-607 seharusnya berangkat dari Islamabad menuju Gilgit Kamis pekan lalu (15/11/2018).

Namun penerbangan yang seharusnya berangkat pukul 07.00 waktu setempat itu harus dibatalkan karena cuaca buruk.

Penumpang itu marah saat mendengarnya.

Dalam video yang beredar di Facebook, penumpang yang tak disebutkan identitasnya itu sudah memegangi salah satu pakaiannya sambil menyalakan api.

Baca: Usai Heboh Penggerebekan Vicky Prasetyo, Beredar Chat Angel lelga Begini Isinya

Di bawahnya, berserakan koper dan pakaiannya. Sejumlah orang sempat melewati penumpang tersebut, namun mereka tak melakukan apapun.

Staf bandara kemudian datang dengan membawa tabung pemadam api.

Tetapi, penumpang itu malah menendangnya sehingga para penumpang lain mulai mendekat.

Polisi lalu datang di mana si penumpang menghampiri mereka sembari menunjukkan tangannya dan mempersilakan mereka memborgolnya.

Halaman
12
Editor: zulkodri
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved