Gading Marten Digugat Cerai, Gisel : Tidak Mungkin Tidak Ada Apa-apa!'
Ada satu dan lain hal mengapa kita berpisah, dan keputusan itu sudah disepakati dengan mas

BANGKAPOS.COM--Kabar tentang artis cantik Gisella Anastasia menggugat cerai suaminya, Gading Marten membuat para penggemar kaget dan patah hati.
Bagaimana tidak? Pasangan yang menikah pada tahun 2013 ini selalu terlihat harmonis dan 'adem ayem' ketika berada di depan kamera.
Namun, siapa yang tahu bagaimana kehidupan rumah tangga keduanya hingga akhirnya Gisel melayangkan gugatan cerainya pada Gading, Senin 19 November 2018.
Sampai saat ini memang belum ada kabar yang jelas mengenai penyebab keduanya memilih berpisah.
Namun, akhirnya setelah empat hari kabar gugatan cerainya pada Gading Marten mencuat, perempuan 28 tahun ini angkat bicara.
Dilansir dari Tribun Seleb, Gisel melakukan video call untuk memberikan klarifikasi mengenai pecah rumah tangganya yang terlalu tiba-tiba dan mendadak.
Ibu satu anak ini menegaskan kalau keputusannya untuk bercerai merupakan kesepatakan yang sudah disetujui oleh suaminya, Gading Marten.
Karena hal itulah, Gisel akhirnya berani mengajukan perkara gugatan cerai ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
"Ada satu dan lain hal mengapa kita berpisah, dan keputusan itu sudah disepakati dengan mas Gading.
Jadi, please jangan berikan asumsi yang aneh-aneh," kata Gisella Anastasia ketika video call di kantor kuasa hukumnya, di Gedung Plaza Sentral, Sudirman, Jakarta Pusat, Jumat (23/11/2018) seperti dilansir Tribun Seleb.
Liza Aditya Digosipkan Pernah Sekamar dengan YouTuber Atta Halilintar di Apartemen |
![]() |
---|
Terungkap Bagian Tubuh Ajun Perwira yang Disukai Jennifer Jill Supit, Pengakuan Suami Lain: Ya Allah |
![]() |
---|
Hobi 'Aneh' Sandra Dewi ini Terekspos, Fitrop Minta Tak Emosi, Istri Harvey Moeis: Ketangkep Basah! |
![]() |
---|
ADIK Kandung Tega Rebut Suami Kakak yang Menderita Kanker Payudara, Semua Terungkap dari Chat Ponsel |
![]() |
---|
Dituding Pelakor dalam Rumah Tangga Mantan Finalis Indonesian Idol, Marshanda Buka Suara |
![]() |
---|