Inilah 5 Fakta Pernyataan Gisell Gugat Cerai Gading Marten Mengaku Tak Kenal Icha Gwen

Seusai tak dapat ditemui media pasca gugat cerai Gading Marten, Gisella Anastasia membuat pengungkapan kabarnya, beberapa waktu lalu.

Inilah 5 Fakta Pernyataan Gisell Gugat Cerai Gading Marten Mengaku Tak Kenal Icha Gwen
Instagram @gisel_la
Gisella Anastasia 

4. Rumah tangganya sudah satu setengah tahun diterpa masalah

"Satu setengah tahun ini untuk bergumul bener-bener perlu pisah enggak, pisah enggak, maksudnya kayak semua dipikirin kayak timbang baik buruknya dan segala macem, yang parah-parahnya sekitar berapa bulan lalu," kata Gisella Anastasia.

Gisella Anastasia meminta pengertian kepada semua pihak agar memaklumi keputusannya.

Gisella Anastasia memahami jika banyak orang yang masih tidak setuju dengan pilihannya untuk menyudahi pernikahannya dengan Gading Marten.

"Kalau saya exactly permasalahannya sekitar satu tahun setengah, tapi maksudnya kan namanya orang pasti harus berusaha, ya saya sih mengakui, untuk satu tahun setengah terus menyerah seperti ini."

"Pasti ibu-ibu di luar sana lagi nyuci 'ya elah baru satu setengah tahun aja lu minta cerai', pasti begitu," cerita Gisella Anastasia.

"Tapi sekali lagi, saya mohon pengertiannya, bahwa yang namanya orang semua kan berbeda-beda, ada yang tahannya berbeda-beda," tambah Gisella Anastasia.

5. Tersinggung dengan tagar #SaveGempi

Menyoal tentang tagar #SaveGempi yang beredar di media sosial, Gisella Anastasia tampaknya memiliki pandangan yang berbeda.

Tagar #SaveGempi memang sempat merajai trending topic Twitter, mengingat banyaknya netizen yang merasa prihatin dengan nasib anak semata wayang mereka tersebut.

"Nah itu, #SaveGempi yang akan nyelakain anak saya," tegas ibu Gempita Nora Marten tersebut.

"Aneh-aneh orang, anak saya nggak kenapa-kenapa, anak saya baik-baik saja, aman-aman saja, happy-happy saja, damai-damai saja," sambungnya.

"Nanti kalau dia gede, begitu baca itu, dia bingung," terang Gisella Anastasia.

"Oke aku akan menjelaskan ke dia, tapi kurangilah yang berlebihan-berlebihan itu #SaveGempi segala macam," tegas Gisella Anastasia lagi.

Gisella Anastasia melanjutkan, jika memang banyak orang yang bersimpati dengan keluarga mereka maka akan lebih baik jika orang-orang berhenti untuk menghubung-hubungkannya dengan Gempi.

"Untuk teman-teman yang bersimpati saya menghargai, terima kasih banyak. Semua perhatian yang datang mungkin aku di sosial media belum bisa kembali normal, karena dari kemaren dikejar orang-orang endorse-an. Tapi sebentar ya, saya tenangin diri dulu," ujar Gisella Anastasia.(*)

Artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan judul 5 Pengakuan Gisella Anastasia Soal Kabar Dirinya Gugat Cerai Gading Marten, dari Tak Kenal Icha Gwen sampai Tersinggung dengan Tagar #SaveGempi.

Editor: zulkodri
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved