Syaiful Nekat Bakar diri dan Buat Heboh Warga Ternyata Begini Kesehariannya

Syaiful Azahar Caniago (57) warga Jermal IV, Lingkungan Denai, Kelurahan Denai, Kecamatan Medan Denai, membuat warga sekitar panik.

Syaiful Nekat Bakar diri dan Buat Heboh Warga Ternyata Begini Kesehariannya
kolase tribunmedan
TRIBUN MEDAN/Dokumentasi Polsek Percut Sei Tuan Sudirman, Korban pembakaran di Tembung saat berada di Rumah Sakit Pirngadi, Jumat (23/11/2018) 

BANGKAPOS.COM - Syaiful Azahar Caniago (57) warga Jermal IV, Lingkungan Denai, Kelurahan Denai, Kecamatan Medan Denai, membuat warga sekitar panik.

Pasalnya pria bertubuh gempal ini nekat melakukan percobaan bunuh diri dengan menyiram seluruh tubuhnya dengan minyak tanah dan menyulutnya dengan pemantik.

Kejadian tersebut terjadi di Jalan Jermal Ujung, Rabu (28/11/2018) sekitar pukul 10.00 WIB.

Menurut Daulak Sitorus (42), Syaiful merupakan sosok yang bermasyarakat. Ia bekerja sehari-hari sebagai jualan roti keliling.

"Kalau orangnya bagus, ramah, mudah bersosialisasi dengan kami. Tidak menyangka sampai ia nekat melakukan percobaan bunuh diri seperti ini," katanya saat ditemui Tribun Medan di warung miliknya.

"Jadi kejadian tersebut sekitar pukul 10.00 WIB, posisi korban sendirian di rumahnya dan pagar dalam keadaan terkunci. Ada warga di sini bernama si Agus berumur sekitar (35) yang saat itu sedang mengambil jentik-jentik nyamuk. Ia melihat korban menyiramkan minyak tanah ke atas kepalanya dan menghidupkan api," tambah Sitorus.

Sambung pria berkulit sawo matang ini, dengar teriakan si Agus, warga langsung memadati lokasi.

"Kami begitu mendengar si Agus ini minta tolong, ia juga menyiram korban dengan air parit. Kami dan warga sekitar langsung menghancurkan gembok pagar rumahnya dan berusaha menolongnya," ujarnya.

Di kediamannya Syaiful, terlihat bekas terbakar di lantai teras rumahnya yang berwarna hijau tersebut.

Kondisi rumah pasca kejadian, terlihat sepi tanpa ada seorang pun yang berada di kediamannya tersebut.

Halaman
123
Editor: zulkodri
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved