Lama Tak Bertemu, Cowok Ini Ngajak Teman Saat Masih SMA Menikah, Respon Ceweknya Tak Disangka

Lama Tak Bertemu, Cowok Ini Ngajak Saat SMA Menikah, Respon Ceweknya Tak Disangka

Lama Tak Bertemu, Cowok Ini Ngajak Teman Saat Masih SMA Menikah, Respon Ceweknya Tak Disangka
Capture Instagram @lambenyinyir2
Chat viral ajak teman saat SMA menikah 

Tetapi ada pula yang ikut terbawa perasaan alias baper.

novptr_@annur0711 omg masyaallah subhaallah ya ihhhhh mauuu wkwk, harapan tahun ini. Inshaallah

diahh_34 So sweet sih tapi kok makah jafi ga percaya ya

laskar_pandu@_penie_ alhamdulillah..kisah nyata....

susi_binbil Tak semudah itu esmeralda

v3nel@cintariazmi lagian itu udah di confirm fake chat kok hahaaa

cherrish_the_little_fairy@anggraeniditaaaa betul banget ,saya sendiri sudah mengalami 2 kali ..kenalan gak berapa lama hampir

nikah dan langsung nikah...pernikahan gak sesimple itu..ada tahap2 tertentu yang mesti dijajaki, harus mengenali sifat pasangan

luar dalam, sikap keluarganya ke kita dan keluarga kita gimana, jangan manis di luar pahit di dalam...saya ngalami lho, awal2

terlihat calm dan baik, lama2 menjelang pernikahan sifat iblis dia dan keluarganya keluar...harus benar2 hati2 dalam memilih

pasangan..

dewimbeng@anjaaryanto hahahhahaaaa bayak fake laki sekarang mah

dickyrega Yg cewek belum kenal lok lngsng mau diajak nikah 

mirnaniputu Aq bacanya kok horor ya?? Niat serius harusnya dinyatakan dengan serius, ngomong langsung gitu.. video call kek

klau emang gag bisa ketemu langsung.. cemen.. nyari aman aja kalau seandainya ditolak..

yulianto.ey Jadi baper...

(bangkapos.com/Alza Munzi)  

Penulis: Alza Munzi
Editor: asmadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved