Baru Jadian Inilah Sosok Azalia Bianda Avissa Pacar Rizky Febian Disebut Inspirasi Lagu 'Nona'

Penyanyi yang akrab disapa Iki menjalin hubungan dengan selebgram cantik, Azalia Bianda Avissa.

Baru Jadian Inilah Sosok Azalia Bianda Avissa Pacar Rizky Febian Disebut Inspirasi Lagu 'Nona'
Instagram/ Rizkyfebiantv
Rizky Febian dan Azalia Bianda Avissa 

Terhalang dengan jarak antaran Bandung dan Jakarta, ternyata tidak menghilangkan kemesraan keduanya.

Disela-sela kesibukannya keduanya selalu menyempatkan diri berkomunikasi melalui video Call.

Hubungan keduanya ternyata juga sudah diketahui oleh Sule.

Bahkan sang ayah  juga secara gamblang  mengatakan si putra sulung sudah memiliki pacar baru.

 " Iki lagi pacaran di Bandung, emang sudah jadian, udah" ujar Sule

Semoga langgeng yah Rizky Febian semoga sampai pelaminan.

Selebgram kembar  

Azalia Bianda Avissa merupakan seorang selebgram yang sukses mencuri hati Rizky Febian.

Meski namanya Azalia Bianda Avissa, pacar baru Rizky Febian ini lebih akrab dipanggil Azel.

Rizky dan Azel kerap memamerkan kebersamaan mereka di media sosial, terutama Instagram.

Selain posting foto dan video, mereka juga sesekali menggunakan fitur live Instagram bersama.

Rizky Febian dan pacar barunya, Azalia Bianda Avissa. (@rizkyfebiantv)

Rizky Febian dan Azalia Bianda Avissa sendiri hanya berbeda usia 1 tahun.

Rizky berusia 20 tahun dan Azel berusia 19 tahun.

Menariknya, Azalia Bianda Avissa ternyata memiliki seorang saudara kembar.

Saudara kembarnya bernama Azaria Bianda Avissa.

Rizky Febian dan pacar barunya, Azalia Bianda Avissa. (@rizkyfebiantv)

Azalia Bianda Avissa dan Azaria Bianda Avissa tampaknya merupakan kembar identik.

Pasalnya, wajah mereka begitu mirip dan memiliki fitur wajah yang juga sama.

Bahkan, potongan rambut mereka pun sama-sama pendek.

Seperti Azel, saudara kembarnya yang akrab disapa Azri ini juga selebgram.

Mereka sering melakukan foto bersama untuk produk endorse dari online shop.

Nggak usah kelamaan, yuk lihat secantik apa sih pacar baru Rizky Febian ini?

Berikut foto-foto Azalia Bianda Avissa:

#1

Cantik banget kan!

#2

Duh pantes aja Rizky Febian klepek-klepek, cantik gini!

#3

#4

Calon Bidadiri Surga

#5

Versi Pakai Kacamata.

Gimana menurut kalian cantik kan cocok ngak sama Rizky Febian!

(Bangkapos/Zulkodri)

Penulis: zulkodri
Editor: zulkodri
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved