Aldira Chena dan Baby Shu Akhirnya Buka Suara Soal Kasus Prostitusi Online Artis

Aldira Chena dan Baby Shu akhirnya buka suara setelah namanya tersangkut kasus prostitusi online.

Aldira Chena dan Baby Shu Akhirnya Buka Suara Soal Kasus Prostitusi Online Artis
TribunStyle.com Kolase/Twitter @aldira_chena
Aldira Chena, selebgram yang namanya tersangkut kasus prostitusi online artis. 

"sekarang ak merasa sangat sedih krna bnyk yg menghujat dan menghina aku,keluarga ku dan teman" ku, bahkan karir ku juga ."

"tapi karena aku tidak Pernah berurusan kerja atau apa pun itu dengan mujikari dan tidak pernah kenal dgn mujikari itu so aku harap kalian tdk menghina pekerjaan dan keluarga saya," ujarnya.


Komentar Baby Shu
Komentar Baby Shu (INSTAGRAM/@beby_shu_)

Sebelumnya, Baby Shu mengaku kecewa dengan seseorang yang menilai dirinya ikut terlibat kasus kasus prostitusi online.

Ia pun meminta agar seseorang itu tidak menjatuhkan dan berhenti menyudutkannya.

"loe sebagai cowok udah kenal gw and dekat sma gw masa sih lo gak tau keseharian gw and slama ini gw gmn sama loe y..."

"masih aja loe nilai gw ikut sebagai prostitusi itu OS buat pusing aja lo gak bisa bantu stidak nya loe gak usah menjatuhkan gw n gw gak pernah Minta bantuan atau nuntut apa pun dr loe."

"malah loe mojokin gw . bukan bantu malah loe jatuhin harga diri gw sekarang H!"

"LAKI" seperti apa loe itu," pungkas Baby Shu.


Komentar Baby Shu
Komentar Baby Shu (INSTAGRAM/@beby_shu_)

(Tribunnews.com/Sri Juliati)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Komentar dan Pembelaan Aldira Chena dan Baby Shu Setelah Namanya Tersangkut Kasus Prostitusi Online

Editor: fitriadi
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved