Via Vallen Tonjok Penonton Usai Turun Panggung, Ini Kisah Lengkapnya

Menjadi Artis bukan perkara mudah. Bukan sekedar berkarya dan terkenal. Namun banyak tantangan

Via Vallen Tonjok Penonton Usai Turun Panggung, Ini Kisah Lengkapnya
Tribunnews.com
Via Vallen Tonjok Penonton Usai Turun Panggung, Ini Kisah Lengkapnya 

Awalnya Via vallen ikut ayahnya yang berprofesi sebagai penyanyi dangdut sejak kelas 5 SD untuk ikut pentas.

Kini, pemilik nama asli Maulidia Octavia itu sudah memiliki rumah megah yang berada di Tanggulangin, Sidoarjo dari hasil jerih payahnya sendiri.

Rumah mewahnya terekam ketika acara Rumpi yang dipandu oleh Feni Rose menyambangi kediamannya pada tahun 2017 silam.

Via Vallen menyatakan bahwa rumah megahnya tersebut baru ditempati selama dua tahun.

Via Vallen pun menceritakan pembangunan rumah barunya itu setelah rumahnya yang dulu terkena dampak lumpur lapindo.

"Udah 2 tahunan tinggal disini, sebelumnya Via dikampungnya, nah kalo ini diperumahannya, sebelumnya di desa kali tengahnya. Deket sih dari sini cuma sekarang rumahnya udah rata sama tanah, ya kurang lebih digusur," ungkap Via Vallen seperti yang Grid.ID kutip dari tayangan Rumpi di Youtube Trans TV Official.

Ketika datang, gerbang tinggi tampak menutupi bagian depan rumah pedangdut cantik ini.

Sedangkan di bagian dalamnya terlihat begitu mewahnya rumah artis cantik ini.

Yang paling mencolok adalah kamar Via Vallen yang dipenuhi boneka teddy bear dari kecil sampai besar, serta dilengkapi lampu kristal di atasnya.

Saking banyaknya jumlah boneka teddy bear tersebut, Via menyusunnya dengan rapih diatas lemari, diatas kasur, dan dilantai dekat kasurnya.

 Kamar Via Vallen yang dipenuhi boneka Teddy Bear

Screenshot Youtube/Rumpi Transtv
Kamar Via Vallen yang dipenuhi boneka Teddy Bear

Rupanya boneka teddy bear tersebut pemberian dari para fansnya yang disebut Vianisty.

Jika melihat pada bagian luar kamar, terdapat sebuah balkon kecil yang dilengkapi oleh peralatan olahraga dan hiasan-hiasan lucu, seperti kursi, foto, bahkan bunga, seakan seperti berada di taman sungguhan.

 Berbagai hiasan foto di balkon rumah Via Vallen

Screenshot Youtube/Rumpi Transtv
Berbagai hiasan foto di balkon rumah Via Vallen

Dari luar kamar ternyata kamar Via Vallen bisa melihat secara langsung asap semburan lumpur lapindo.

 Asap semburan lumpur lapindo terlihat dari balkon rumah Via Vallen

Screenshot Youtube/Rumpi Transtv
Asap semburan lumpur lapindo terlihat dari balkon rumah Via Vallen

Diakhir, Feni Rose pun mengatakan apa perbedaan rumah barunya tersebut dengan rumah lamanya.

Via pun mengungkapkan jika rumahnya saat ini sudah sesuai dengan keinginannya.

"Bedanya rumah yang dulu dengan yang sekarang, kalo yang sekarang alhamdulillah agak luas, hampir agak-agak sesuai dengan apa yang di inginin. Kalo dulu seada-adanya karena emang nggak ada duitnya, ya inilah hasil jerih payah kerja ngamen ngalor ngidul selama ini," pungkasnya seraya tertawa.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunwow.com dengan judul Tonjok Penonton setelah Manggung, Via Vallen: Itu Bukan Fans, Gak Mungkin Ngapa-ngapain Idolanya, http://wow.tribunnews.com/2019/01/17/mengaku-pernah-tonjok-penonton-setelah-manggung-via-vallen-itu-bukan-fans?page=all.

Editor: Evan
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved