Jadwal Indonesia Masters 2019 Hari Ini, Marcus/Kevin Lawan Pasangan Jerman

Pada Indonesia Masters 2019 hari pertama, sebanyak delapan wakil Indonesia lolos melaju ke babak 32 besar setelah menjalani kualifikasi.

Jadwal Indonesia Masters 2019 Hari Ini, Marcus/Kevin Lawan Pasangan Jerman
badmintonindonesia.org
Jadwal lengkap Indonesia Masters 2019 hari ini babak 32 besar, Rabu (23/1/2019), Marcus Gideon/Kevin Sanjaya akan melawan Jerman, empat wakil Indonesia lakoni perang saudara. 

BANGKAPOS.COM - Laga Indonesia Masters 2019 babak 32 besar dari sektor tunggal putra, tunggal putri, ganda putra, dan ganda putri akan dimulai hari ini, Rabu (23/1/2019).

Sebanyak XX wakil Indonesia akan dijadwalkan bertanding mulai 08.30 WIB pagi ini.

Digelar di Istora Senayan, Jakarta, pertandingan akan digelar di empat lapangan.

Pada Indonesia Masters 2019 hari pertama, sebanyak delapan wakil Indonesia lolos melaju ke babak 32 besar setelah menjalani kualifikasi.

Terdiri dari dua tunggal putra (Shesar Hiren Rhustavito dan Sony Dwi Kuncoro), dua tunggal putri (Yulia Yosephin Susanto dan Ruselli Hartawan), dua ganda putri (Dian Fitriani/Nadya Melati dan Dhea Bunga Anjani/Dinda Dwi Cahyaning), dan dua ganda campuran (Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti dan Andika Ramadiansyah/Annisa Saufika).

Sementara dari sektor ganda campuran sebanyak empat wakil Indonesia berhasil melaju ke babak 16 besar, yakni Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja, Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari, Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti, dan Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir.

Untuk sektor tunggal putra, tunggal putri, dan ganda putri yang lolos babak kualifikasi, akan kembali dijadwalkan bertanding hari ini di babak 32 besar.

Berikut jadwal lengkap Indonesia Masters 2019 hari ini, Rabu (23/1/2019).

Lapangan 1

1. Greysia Polii/Apriyani Rahayu vs Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva (Bulgaria) sebelum pukul 12.00 WIB

Halaman
1234
Editor: ediyusmanto
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved