Breaking News:

Indonesia Masters 2019

13 Wakil Indonesia Tembus Babak Kedua Indonesia Masters 2019

13 dari 25 wakil Indonesia lolos pada hari kedua Indonesia Masters 2019 di Istora, Senayan, Jakarta.

BADMINTON INDONESIA
Pasangan ganda putra Indonesia, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, mengembalikan kok ke arah Mark Lamsfuss/Marvin Emil Seidel (Jerman) pada babak pertama Indonesia Masters 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (23/1/2019). 

BANGKAPOS.COM - 13 dari 25 wakil Indonesia lolos pada hari kedua bulu tangkis Indonesia Masters 2019 di Istora, Senayan, Jakarta.

Ganda putra menjadi satu-satunya sektor yang mengirim seluruh wakilnya ke babak kedua setelah lima pasang berlaga pada babak pertama, Rabu (23/1/2019).

Lima wakil tersebut ialah Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira/Ade Yusuf Santoso, dan Berry Angriawan/Hardianto.

Sementara itu, ganda putri hanya meloloskan dua pasang ke babak kedua melalui Greysia Polii/Apiyani Rahayu dan Dhea Bunga Anjani/Dinda Dwi Cahyaning.

Greysia/Apriyani menjadi wakil Indonesia pertama yang menembus babak kedua pada hari kedua turnamen BWF World Tour Super 500 tersebut.

Pasangan peringkat keempat dunia tersebut mengalahkan Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva (Bulgaria), 22-20, 21-15.

Adapun Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira/Ade Yusuf Santoso menjadi wakil Indonesia terakhir yang berlaga pada hari kedua dan menembus babak kedua.

Sehari sebelumnya, Indonesia meloloskan empat wakil sehingga total ada 17 wakil Merah Putih yang berlaga pada babak kedua.

Berikut rekap lengkap hari kedua Indonesia Masters 2019.

Court 1

Halaman
1234
Editor: fitriadi
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved