Honda TDM Kelapa – Pos Tempilang Hibur Masyarakat di Dusun Kelekak Manau Kecamatan Tempilang

Honda TDM Kelapa – Pos Tempilang hadir menghibur masyarakat melalui event Roadshow Honda, Sabtu 9 Februari 2019.

Honda TDM Kelapa – Pos Tempilang Hibur Masyarakat di Dusun Kelekak Manau Kecamatan Tempilang
Honda
Honda TDM Kelapa – Pos Tempilang Hibur Masyarakat di Dusun Kelekak Manau (Desa Penyampak) Kecamatan Tempilang 

BANGKAPOS.COM -- Honda TDM Kelapa – Pos Tempilang hadir menghibur masyarakat  melalui event Roadshow Honda, Sabtu 9 Februari 2019.

Pada event Roadshow yang dilakukan oleh TDM Kelapa – Pos Tempilang, masyarakat dimanjakan dengan berbagai hiburan menarik, yang dimulai dari hiburan joged balon untuk mendapatkan hadiah, service ekonomis yang hanya membayar Rp15 ribu rupiah, riding test cara berkendara yang aman, dan juga promo diskon menarik untuk pembelian unit Sepeda Motor Hondanya.

Rico Saputra M, selaku Pimpinan mengucapkan banyak terimakasih kepada masyarakat Tempilang yang sudah selalu Satu Hati bersama kami untuk pembelian produk Sepeda Motor Honda dan inilah bentuk apresiasi TDM Kelapa – Pos Tempilang kepada konsumen setia Kami.

Tak lupa ketinggalan, TDM Kelapa – Pos Tempilang yang beralamatkan  di Jl. Panglima Angin (Kampung Jawa, Samping Mandala Finance) menyampaikan berbagai promo diskon untuk setiap pembelian sepeda  motor Honda, yang dimulai dari Diskon PCX hingga 600 ribu rupiah,

Diskon Vario Series hingga Rp.440 ribu rupiah, serta Diskon Beat Series hingga Rp.600 ribu rupiah.

Di penghujung acara, Honda TDM Kelapa – Pos Tempilang mengajak kepada masyarakat Tempilang untuk tetap berkendara dengan safety dan hati-hati, sesuai dengan slogan Honda yaitu Cari Aman.

Editor: Ardhina Trisila Sakti
Sumber: bangkapos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved